你认为在娱乐圈中谁是最有气质的明星?

咩咩咩的羊羊羊

我认为是高圆圆,娱乐圈中从来都不乏帅哥美女,要比颜值的话,几乎每一个明星拿出来都是男帅女美,光鲜亮丽。但是在非常有审美水平的观众眼里,想要看更有气质的话,那就有一点难度了,因为颜值完全可以考妆发和包装给撑起来,但是气质这种东西,就是靠自带的了。

要说的就是高圆圆了,想必大家都会对《倚天屠龙记》里面的周芷若记忆非常深刻吧,当年一腔深情却逼不得已的周芷若如今却成了最幸福的赵又廷之妻了,尽管已为人妻,但是高圆圆还时常活跃在各时尚品牌的关注之下,经常受邀成为品牌挚友,看来高圆圆身上的气质也是非常得到认可了。

如果说要问娱乐圈最有气质的女星是谁,想必很多人首先想到的就会是高圆圆吧。没错,高圆圆绝对是一位气质女神,她的长相非常的大气优雅,是一种很有质感的美,微微一笑,就让人心神荡漾。除了拥有出众的颜值,演技也十分的出色,无论什么样的角色都能够信手拈来,绝对是一个集美貌与才华于一身的女神。而且最重要的是,在她的身上,你可以看到所有女神应该具备的气质,是很多男人心目中梦寐以求的老婆典范。

所以,也看了好多关于说高圆圆“逆生长”是源于“微调”的报道:脸型变长了、颧骨变平滑了、皮肤紧致了、鼻尖更加精致了……可是那又有什么关系呢?直男依然视她为女神,女生依然将她的穿搭视为楷模。大概就是因为高圆圆身上平和的气质,让人更容易理解人人都追求美的心理吧。

奥特曼会跳舞2
我认为是高圆圆,娱乐圈中从来都不乏帅哥美女,要比颜值的话,几乎每一个明星拿出来都是男帅女美,光鲜亮丽。
赵志慧z1rMa
我认为在娱乐圈中蒋雯丽是最有气质的明星
雨菲小可爱的麻麻
我认为刘诗诗是最有气质的。
阳阳阳319
我觉得应该邓超最有气质了