最近最火的一部电影是什么?

小兔儿乖坏

我认为最火的一部电视剧就是中国机长了,大家都知道这部剧九位主演都是明星大咖,那么想必很多人也都看过这部剧的预告片了吧,这不电影主演讲的就是飞机在高速飞行的情况下飞机飞行轨迹出现异常,机长和空姐拼命保护乘客安全,能让飞机安全落地的故事。

《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,是由刘伟强执导,于勇敢编剧,李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,张雅玫、杨祺如、高戈联合主演的剧情片。

该片讲述了“中国民航英雄机组”成员与119名乘客遭遇极端险情,在万米高空直面强风、低温、座舱释压的多重考验。 国庆档影片《中国机长》,她饰演干练冷静的乘务长毕男,影片中她在危急关头还临危不乱安抚乘客的片段简直就是影片的高潮,她的眼神和她那句“请相信我们的机长,我们一定会一起回去。请相信,我们的专业能力。”影片结束后一条“坐袁泉的航班让人安心”顶上热搜,而且导演选角看完原型角色就选定了袁泉,因为袁泉骨子里透着一种淡定。

在《中国机长》里,杜江这回和以往的形象不太一样,可以说是有所突破,《烈火英雄》、《红海行动》里,杜江的形象都很"正派",这回作为替补机长的形象,他是个爱开玩笑,也爱调戏美女的花花公子形象,不过总有人可以治住他,不过看了电影你一定会被治住他的人所惊讶到。顺便感叹一句:杜江真帅!有这么多的实力派的演员加盟,这部剧真的是大火啊。

科视数字投影系统(上海)有限公司
此马非宝马

《囧妈》是最近最火的一部电影,大年三十看这电影很感动,而且最近免费,肯定会大火的。

囧妈剧照

还有《哪吒》《中国机长》这是2019年暑假很火的电影,哪吒最有意义的一句话就是不认命。中国机长让我们相信祖国的强大。

中国机长宣传照

哪吒剧照

就是喜欢笑三少

《哪吒之魔童转世》,节奏非常非常好,张弛有度,笑点累点自然不生硬,没有可以逗你笑,也没有刻意煽情让你哭,另外,人设讨喜,你喜欢的人设,这部剧都有,搞笑担当,颜值担当,有苦衷的反派,《哪吒》里都有。相反,这部电影中,你讨厌的常见的人物的通病,它全都没有,老少皆宜的一部电影,非常值得观看。

向无名者致敬
应该是《我和我的祖国》,刚好对应了建国70周年纪念活动。
毕竟这一部电影云集了七位娱乐圈中最为知名的导演,而且还有很多老戏骨、小鲜肉都纷纷聚集在了这部电影当中,仅仅是看这个阵容就让人热血沸腾了,电影的内容更是令人期待。
虽然这是一部电影,但讲述的却是七个故事,因为今年是建国七十周年,电影的安排也是很有意义的,既有七位导演一起执导,还共同编排了七个故事。
这七个故事都是建国以来中国历史上发生的大事件。每一件都值得纪念,真正让这部电影走红的其实是中国的成长,和成长的路上留下的这一个个脚印,而名导演、名演员其实都只是电影额外的加分项而已。
新中国成立七十周年,这个时间让人感觉并不是那么长,但却经历了巨大的变化,也见证了中国是一个多么强大的国家,短短的七十年就从一个一无所有的国家变成了走在世界前列的强国。
逍遥观人生

2020年开年最火的一部电影就是《小丑》
《小丑》这部电影取材于DC漫画,本来就自带一批粉丝,自电影在威尼斯电影节上映时候,开局就是9.7分的豆瓣评分,随着后来看得人越来越多评分往下滑了一些,但是依旧是目前电影豆瓣最高分9.2,很多人都是直接打5星。
《小丑》的故事背景设定在1980年代,讲述小丑的起源故事。亚瑟·弗莱克是一个和母亲住在老旧公寓里,需要靠社会福利组织帮助,不断服用精神疾病药物的小丑。他想成为一个脱口秀演员,但并不成功。人们只是嘲笑他。他在地铁上爆发式地犯下了谋杀案。他的世界,就此一点一滴地开始崩塌了。