如何评价泰剧《毒爱》,为什么男二比男主还好看?

畅祺福6l
电视剧里男二号比男主角还好看,这个很正常啊,我觉得太毒爱非常好是一部不可多得的电视剧给人的感觉也特别好我很喜欢这部电视剧而她的男二号比男一号更帅这个我也可以理解因为反对, 我觉得泰剧毒爱还是一个很不错的电视剧让他感觉很好男孩长的比男一帅这也很正常因为这个是天生父母养的所以说的在这种情况下比男一帅也很正常, 我觉得泰剧毒爱是一部很不错的电视剧,我很喜欢看,我们家里人也都很喜欢看它里边,尤其是这个男二号比男一号还要帅,长得真的很帅。
等被偷走的时光
这个也很正常,因为男二号他家里比较有钱,然后做了整容,所以说他去读啊,很好看。然后男二号长得比男一号好也很正常,这个很正常的一个事情不要担心。
京寄文7h
我觉得泰剧毒爱是一部很不错的电视剧,我很喜欢看,我们家里人也都很喜欢看它里边,尤其是这个男二号比男一号还要帅,长得真的很帅,
xf_free
剧情很精彩,男女主演得非常好。是我最爱的泰国男神pong和女神noon。颜值演技都在线,值得一看!
束陶宁QR
嗯我觉得泰剧毒还是一个很不错的电影让他感觉很好男孩长的比男一帅这也很正常因为这个是天生父母养的所以说的在这种情况下比男一帅也很正常