“天后”王菲和谢霆锋的情感发展兜兜转转,现在关系很好,他们是怎么认识的?

RayVrY

说到谢霆锋和王菲,其实我是很羡慕他们的爱情的,兜兜转转十多年,各自经历了很多,最后还能抛开世俗眼光单纯的在一起,真的是很难得的

说到谢霆锋和王菲的相遇,其实并没有电视剧里面的那种偶然邂逅,怦然心动的浪漫情节,就是和大多数普通人一样,在朋友聚会上认识了彼此,之后经过一定的了解,感觉是灵魂伴侣,就开始了感情,在一起了。

说到他们,有些人可能会觉得相差十一岁的他们能幸福吗?但我相信大多数人和我一样,更多的是被他们这份爱情所感动。

谢霆锋也曾在节目里面说过,他喜欢王菲,更多的喜欢的是她的个性,像王菲的大多数粉丝一样喜欢她洒脱的性格

的确王菲一直都是随性而活的高情商女人,她从来不会像其他人那样给自己立所谓的人设,所以最后也不会出现人设崩塌的现象

王菲一直都是在为自己而活,无论外界的声音多嘈杂,她也不会放弃对生活的追求,对真爱的追求

他们之所以能够各自离婚以后,时隔多年在一起最主要的应该就是他们认识世界的方式对世界的看法比较共通,他们是彼此的灵魂伴侣,最佳陪伴者

他们的相遇虽然像大多数普通人一样,但是他们却有着不一样的爱情,一份让很多人羡慕的爱情。以上就是我的一些看法,希望可以对大家有帮助,大家有什么建议或者意见也可以给我留言哟!

EMmith
大多数普通人一样,在朋友聚会上认识了彼此,之后经过一定的了解,感觉是灵魂伴侣
桑鸠砸ab
王菲很早就红遍香港了,谢霆锋在懵懂的时候就是听王菲的歌长大的。要说怎么认识的,那就是荧幕上认识的。
小十二sole
是天意。。。命中注定俩人会认识。兜兜转转一大圈最后又在一起。
weiling897
当谢霆锋还是一个14岁的孩子时,他们便已经相识,