你认为很好看的动画片有哪些?哪个让你记忆深刻?

四年之约_0db2e

其实我都不知道动画片和动漫之间有什么区别,不过不管是动画片还是动漫,从小到大我看过的作品都不少于20部了。不过在我所理解的动画片的概念里,我觉得我看过的都是中国的动画片,也有很多是日本的。不过有好多动画片我都觉得很好看,让我至今为止都是印象深刻。

第一部就是《葫芦娃》,“葫芦娃葫芦娃,一根藤上七朵花”这个旋律到现在还是印象深刻。葫芦娃从小到大都不知道看过多少遍了,感觉剧情我都能倒背如流了。七个葫芦娃中我最喜欢六娃也就是隐身术、透体术,这个小娃娃总是来无影去无踪,聪明机灵,最善于偷盗和行动。我喜欢他主要是因为我羡慕他的隐身术,我那时就想我要是可以隐身就好了。而且六娃顽皮捣蛋的性格真是太可爱了。

第二部就是《虹猫蓝兔七侠传》,这部动画片真的是经典之作了。这部动画片可以说是我小时候最爱看的动画片了,它的主题曲我到现在都还会唱。现在回去看这首歌的歌词发现还是很励志的,“男人有胆气仗剑走天涯,女儿又剑心柔心满山刚”。那时候我最喜欢逗逗了,因为觉得他真的好可爱啊。我最讨厌的就是马三娘了,我就特别不能理解这么坏的一个人到最后竟然洗白了。

第三部就是《小鲤鱼历险记》,相信很多人都看过。这部动画片主要是90后的童年,“小鲤鱼,模样真神奇”这首歌还真挺好听的。不管是小时候还是现在我都最喜欢小鲤鱼泡泡,我最不喜欢的就是自以为是的阿布了。当然美美也挺好的,她的声音非常甜美唱歌也很好听。

百度网友dcde61ebb
我记忆最深刻的当属《七龙珠》,不过现在想起来,感觉那里面的人物都不太好看,不过的确是一部剧情超好的热血动漫,我觉得90后应该大部分都接触到过这部动漫吧。
小神童陈昭儿和少侠李叡儿
喜羊羊与灰太狼 千千问 q版刘关张 魔角侦探 大耳朵图图 黑猫警长 哪吒传奇 月亮街 淘气包马小跳 魔豆传奇 猪猪侠 开心宝贝 海绵宝宝 神兵小将
天蝎座的女人69
很好看的动画片有海贼王,最想要时光
妖妖女王520
我认为很好看的动画片有海贼王,特别让我记忆深刻。