儿子骂父亲怎么办

还说特脏的脏话我该怎么教育会被拘留吗?... 还说特脏的脏话 我该怎么教育
会被拘留吗?
侠侣师L9025
这是侮辱行为,不尊重父母行为
一般不拘留,也要看是什么原因引起的
不过教育也不是件容易的事
只有双方认真的进行沟通了或请家人帮助晓以大义
确实屡教不改的,可以报警以家庭暴力处理
由公安机关出具劝诫书批评教育依法记录
当然父母方提出请求的,情节严重的也可以责令赔礼道歉,或者拘留罚款
希望可以帮到你
和爸爸妈妈睡
炒一顿皮蛋炒肉丝,反骂他 下策
不理他,让他反省 中策
好好教育他,以温暖感悟他,让他真正觉得自己错了 上策(知错就改的情况下)
百度网友7736e92
不理他,不爱他,不要再抄他的心了。不给他说话。不要永远都不要理他,
除非他认错。
金坛老庄
抽他,手上捧着豆腐啊!!
知心姐姐小马老师
是侮辱行为,不尊重父母行为
一般不拘留,也要看是什么原因引起的
不过教育也不是件容易的事
只有双方认真的进行沟通了或请家人帮助晓以大义
确实屡教不改的,可以报警以家庭暴力处理
由公安机关出具劝诫书批评教育依法记录
当然父母方提出请求的,情节严重的也可以责令赔礼道歉,或者拘留罚款!360问答
现在还有儿子骂父亲的吗?遇到这样应该怎么处理?

您好!如果你的儿子骂您的话,就证明了你的儿子长大了,不再是您想像的小孩了。您就的应该换种方式与他交流了。不能一直用中国式传统的家庭教育思想去与他交流了。其实当您的儿子随着年龄的增长以及社会经验的增长,已经慢慢形成了自己的思想意识了。他能对自己的行为承担一定的责任了,这个时候的他应该更想与家长之间有一种平等对话的权力了,而不是万事顺从。不管是您有错还是您儿子有错,都应该在平等的对话中解决矛盾。如果您还是用家长的口气,那么他可能会难以接受。80后的也许会顺从一些,90后的可能会希望平等些。本人见议您试着把您的儿子看成朋友或当成朋友,以朋友的方式与他交流,或许您能有更多感受。家长与儿子间因为年龄差距教育差距等都会认他与您的价值观人生观不一样,所以不要强行要求他顺从。做为家长最希望的是孩子健康成长,望子成龙是中国的传统观念。但只是孩子有想法做为家应当支持(只是不是违法的事),成功与否让孩子自己去面对,不经历不会成长。如果他的一些做法让您不能理解,您可以静观其变。不需要强行干预。在平等的平台上交流,不掺合身份。不教,父之过!国人就应该又国人的教育方式!孩子天天那爹娘不是没有原因的。依我看,就是罐出来的,

该出手时就出手,孩子总的怕个人。

如果是我的孩子骂我,我一定胖揍,骂谁都不行,这是原则问题。

所以孩子骂人是不是父母找找原因,孩子就是父母的复印件,复印件有问题了是不是从原件上找找。

赞同0
暂无评论

一纸凭栏意
应该是小孩子的教育方式问题,成长的环境也有一定的原因,首先有几个因素

家长老来得子,对这个孩子过于溺爱,唯命是从,导致了孩子的自我认知出现了错误,认为自己是世界的中心,稍有不满意一闹就能满足,这样的孩子长大了性格会变的特别火爆,解决方法还是从小科学的教育规范孩子的行为比较好,越长大越难教

还有一种类型就是,父母离异过早或者工作比较忙没时间管孩子,孩子的童年在一个确实爱的家庭环境下长大,越长大越对父母的怨气逐渐加深,再加上外界条件的影响,因为在家里得不到关爱,所以在上学或者步入社会的时候,喜欢结交那种社会无业人士,导致越走越偏,在外面打群架,把心思用到了兄弟义气的身上享受这种被关注的状态,所以出现了打爹骂娘的情况,这种是最难解决的,孩子越来越大,父母逐年老去,很可能打不过孩子或被孩子打伤,所以孩子还得在人生观价值观世界观没有行成的时候尽早教育最好