下载速度11.1mb/s是多少兆

chanrich轻轻

大概是100兆的宽带。

宽带速度除以8等于电脑上的理论下载速度,反过来算一下11.1乘8就是88.8M,因为实际中没有88M的业务,所以应该是100M的宽带。

通常情况下,去营业厅办理宽带的时候都是用带宽来表示的,带宽的实际单位是Kb/s或者Mb/s,这里的b是指bit,而不是Byte,在计算机技术里面1Byte=8bit,所以实际上电脑的下载速度就可以算出来了。

扩展资料:

提高下载速度的方法:

1、实际上,下载软件的时候都是有限速的功能的。也就是说,如果只需要下载软件的话,可以到下载软件的配置中心开启优先下载模式,网速就会得到很大的提升。

2、在下载软件的时候,应该把其他的下载软件都关闭。有的时候可能只是打开了软件,但是有的软件就会开始自动下载文件,这样的话对网速也是会造成影响的。所以说当下载软件的时候就可以把其他的软件关掉。

3、电脑的下载速度慢可能是因为电脑中毒了导致的。当电脑中毒了之后,可以用杀毒软件进行查杀,查杀到了病毒之后进行修复,修复成功之后网速就应该可以恢复正常了。

参考资料来源:

百度百科—带宽

Storm代理