张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
在观音湖配钥匙的剑兰
张柏芝和谢霆锋为啥分手?我认为还是感情不好才会分手。
水木蓝婷0
这问题真实原因只有他们自己知道
百度网友d29ad06
据说张柏芝感情出了问题,谢霆锋受不了舆论的压了,最后俩人分手。
百度网友dad56c0
张柏芝表示自己之所以跟谢霆锋离婚,其实跟自己小时候的经历有关,在面对这段婚姻的结束时能够走得如此的潇洒,是因为从小她就懂得了一个家庭的含义,家庭对于她来说应该是充满爱的,据张柏芝自己透露,她的父母在她很小的时候就已经离婚了,那个时候的自己也是非常赞同父母离婚的,与其每天看着自己的父母天天吵架活得不开心,还不如放手让双方都自由一些。
由此可见,当年张柏芝和谢霆锋的离婚应该就是她在这段婚姻生活中并不开心。可能是因为不想让自己的消磨掉两人最后的感情,所以才选择放手,而离婚后的张柏芝带着两个孩子独自生活,两个孩子也非常理解母亲的不容易,平时也非常的听话,经常给张柏芝一些小惊喜,可以说摆脱了婚姻痛苦之后的张柏芝过得很开心,很幸福。
百度网友ea83260

张柏芝为什么会跟谢霆锋离婚,其实两人也算不上是和平分手,离婚是迟早的事情,张柏芝离开谢霆锋也算是摆脱“痛苦”了。

张柏芝表示自己之所以跟谢霆锋离婚,在面对这段婚姻的结束时能够走得如此的潇洒,是因为从小她就懂得了一个家庭的含义,家庭对于她来说应该是充满爱的,据张柏芝自己透露,她的父母在她很小的时候就已经离婚了,那个时候的自己也是非常与其每天看着自己的父母天天吵架活得不开心,还不如放手让双方都自由一些。

当年张柏芝和谢霆锋的离婚应该就是她在这段婚姻生活中并不开心。

而离婚后的张柏芝带着两个孩子独自生活,两个孩子也非常理解母亲的不容易,平时也非常的听话,经常给张柏芝一些小惊喜,张柏芝过得很开心,很幸福。