张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
金友云07
张柏芝和谢霆锋分手,其实媒体已经有很多报道了,主要就是张柏芝没有安全感,对谢霆锋可能看得比较紧,谢霆锋觉得缺少自由,另外谢霆锋的心里一直爱着王菲,所以对张柏芝也爱不起来。
罗夫人爱罗云熙

张柏芝和谢霆锋分手的很大原因就是因为感情问题,可能是相处的时间久了,感情自然而然的就淡了,双方就没有想要走到最后的激情了
百度网友9b93263
张柏芝和谢霆锋分手的原因,只有他俩自己清楚,对外界来表面现象,看是由于艳照门,谢霆锋不堪重压,男人是不能容忍这种丑恶现象出现的,并且张柏芝没有很好的去承认自己的错误,因此他俩就分手了
艳压群芳yu
我认为名人其实也是很不容易的,他们之间也是有相爱,然后1.1点的磨合。感觉在一起越来越不适合。所以他们最后也决定了分手还有就是他们都忙于事业,彼此不能照顾的很好,所以慢慢的就分手。
帐号已注销
关于张柏芝和谢霆锋两人分手最主要的原因可能是因为可能就是不爱了吧,两个人之间没有感情,谢霆锋又出去找王菲了,自己的初恋情人导致渐行渐远,慢慢的就分开了,离婚了。