张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
w德怀特火花

曾经两个人在一起的时候,也引起了娱乐圈里面很大的轰动,要知道,两个人在一起的时候,也正是两个人事业最红火的时候,但是两个人在一起,很多人也都非常的看好,没有想到,两个人以离婚而结束这段婚姻。当初谢霆锋跟张柏芝闹离婚的时候,谢贤就坚决反对他们离婚,狄波拉虽然不喜欢张柏芝,但是对于离婚也持反对态度。无奈当时张柏芝坚决提出离婚,谢霆锋也基本同意,所以就促成了离婚事件的发生。谢霆锋跟戏张柏芝离婚是一个错误的决定,既然选择了最信赖的人,就不应该随便抛弃,结果闹的现在连两个孩子都不喜欢他,再想复婚孩子不能接受,张柏芝也不一定接受,而且还会对王菲造成第2次伤害。
海绵宝宝J874l
张柏芝表示自己之所以跟谢霆锋离婚,其实跟自己小时候的经历有关,在面对这段婚姻的结束时能够走得如此的潇洒,是因为从小她就懂得了一个家庭的含义,家庭对于她来说应该是充满爱的,据张柏芝自己透露,她的父母在她很小的时候就已经离婚了,那个时候的自己也是非常赞同父母离婚的,与其每天看着自己的父母天天吵架活得不开心,还不如放手让双方都自由一些在一段张柏芝的采访短片中,张柏芝首次回应了这个问题,听完张柏芝的回答后,才知道当年为什么会跟谢霆锋离婚,其实两人也算不上是和平分手,离婚是迟早的事情,张柏芝离开谢霆锋也算是摆脱“痛苦”了。
东北情感老师
情感倾听者

东北情感老师

张柏芝和谢霆锋为啥分手呢?是因为艳门照事件。让全世界的人都知道了,因为男人很爱面子的。是因为陈冠希的电脑事件惹的祸。个娱乐圈都已经轰动了。涉及到了好几个人。影响了好几个明星的发展前途。
张柏芝和谢霆锋主要就是因为这个事情分手的。
一幽幽谷一

张柏芝和谢霆锋之所以分手,是因为他们的感情已经走到了尽头,不能再彼此凑合着过日子,为了各自的幸福,他们才选择分手。
小驴驴阿

张柏芝和谢霆锋的分手,这样出名的,你都不懂的话,确实你不太关注娱乐。因为张柏芝的出轨给谢霆锋带了绿帽子,这种事情,谢霆锋当然不能忍,所以才造成他们两个人的分手。仅代表个人观点。