张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
四郎娱乐

当年艳照门事件是导火索,导致两人的感情破裂,当时舆论的压力也是一方面,最终还是两个人不爱了吧,最后和平分手,各自生活

老许愿

订阅
谢霆锋跟张柏芝离婚的原因一直都是一个谜底,那么到底张柏芝跟谢霆锋的离婚原因是什么呢!关于谢霆锋被儿子拒见又是什么样子的一个情况呢!就让小编一起带你来看看张柏芝谢霆锋的离婚原因以及谢霆锋被儿子拒见的事情揭秘。

谢霆锋张柏芝的三大原因张柏芝所在经纪公司发表锋芝夫妇离婚声明,称两人因性格不合而共同决定离婚,意味谢霆锋与张柏芝的六年婚姻正式划上句号。谢霆锋张柏芝离婚原因猜测有以下这三种:

原因一:谢霆锋大儿子神似陈冠希 传谢霆锋秘密做DNA

众所周知,张柏芝为谢霆锋生育了两个儿子,大儿子小时候长得和陈冠希却有些惊人的相似,不少网友常常拿此事调侃。2011年,便有一位号称知情人士的网友在网络上爆料,称目睹谢霆锋老爸谢贤带大孙子去医院做DNA!

如此劲爆的消息曝光后,立即引起各大媒体高度关注,有媒体连线了谢贤询问真相,谢贤却回应“现在不是我讲话的时候。”让网友们更加怀疑这件事情的真实性。

谢霆锋张柏芝一起逛街

随后,又有网友抛出了谢霆锋大儿子谢振轩与陈冠希小时候的对比照,因两人确实十分神似,再次在网络上引起热议。

随着时间额搁浅,谢霆锋大儿子越长越大,但是谢霆锋大儿子究竟是否为谢霆锋所亲生,仍是让人捉摸不定。

张柏芝不雅照

原因二:张柏芝不雅照之后再与陈冠希自拍合照

张柏芝与陈冠希的艳照门是在2008年爆发,当时大儿子谢振轩已经出生1年左右,先不说谢霆锋的胸襟有多么宽广,过去的事情就当做没有发生过也罢。如此巨大的“绿帽”谢霆锋就这样永远无法摘下。

就在谢霆锋一个男人的自尊与威严通通抛后,张柏芝自曝一张与陈冠希自拍合照,彻底触及了谢霆锋作为一个男人最后的底线!想必天底下没有哪个男人能够不忌讳这种事情。

聚少离多总吵架

原因三:聚少离多总吵架

据查小欣和张柏芝的婆婆透露,离婚之前,张柏芝和谢霆锋早已不似从前恩爱,问题由来已久,不只是一张与陈冠希的合影那么简单。

生了二儿子之后,张柏芝连续接拍了好几部戏,加上两人的感情受到艳照门以及合照门的连续重创,两人聚少离多,再加上圈内人皆指张柏芝脾气比较暴躁,俩人一来二去,自然只有到离婚的地步了。

揭秘谢霆锋张柏芝离婚原因 谢霆锋被儿子拒见

谢霆锋被儿子拒见,由于聚少离多,感情基础不稳固,谢霆锋被5岁的小儿子拒见。谢霆锋虽感情得意,却传出忽略亲情,与前妻张柏芝的两个儿子见面时间变少,导致小儿子Quintus现在完全不想见他。
如月如燕
张柏芝和谢霆锋结婚六年以后,两个人离婚。他们能够离婚,说明他们在生活中感觉彼此之间的分歧越来越大,难以继续在一起生活。两个人感觉生活不幸福,走向离婚是很正常的。我们不必追究他们分手的原因,我们喜欢他们的作品就可以了,祝愿他们各自拥有幸福快乐的生活。
河南的
河南省中酒酒业公司董事长

因为张柏芝曾与陈冠希一起处过,期间被陈冠希拍了艳照,后来陈冠希的“艳照门”事件曝光,艳照流出,此时张柏芝已与张柏芝结婚,再后来张柏芝在飞机上与陈冠希偶遇,并主动与陈冠希拍合照被传得沸沸扬扬,两件事的结合成为张柏芝和谢霆锋分手的导火索。

帐号已注销

主要还是因为扛不住舆论的压力,最后才离婚的,毕竟当初那个事情。在整个舆论发酵层面上是非常大的,基本上没有任何一个男人能够顶得住这样的压力。

根据后来谢霆锋跟王菲又在一起了,也可以看得出来,其实谢霆锋多少即便结婚了,肯定还是心里面爱着某个人的。