@在微博里是什么意思啊???具体作用和功能又是什么呢???

还是不明白啊,你能不能举个周星星的例子???... 还是不明白啊,你能不能举个周星星的例子??? 展开
提醒到别人的意思,比如在微博输@造梦大盗
你就可以去看他的主页,好像系统会自动发某某提到你了,去看看吧。。。
在微博发@周星星
这个人好像会接到一条信息。。。说你提到了他。。。在点@周星星可以进入他的主页。。。
春衫薄旧时光
和微信的提醒谁看功能类似,作用是可以特别提醒某个好友看你这条微博,也可以作为抽奖转使用,你可以用360手机助手或其他应用商店下载
鱼爱猫_
@ 在微薄的意思是提到某人 当你@时 系统会对对方提醒
是非不分的唇
@谁谁谁 就是 你提到了谁谁谁,而这个谁谁谁也知道你提到了他,并且看到你@他的这条微博内容
匿名用户
就像小时候提出自己观点,喊自己小伙伴支持一下一样。