七年级全部古诗词

加分的哟…... 加分的哟… 展开
Fuflag
上册:《观沧海》《闻王昌龄左迁龙标遥有此寄》《次北固山下》《天净沙·秋思》《峨眉山月歌》《江南逢李龟年》《行军九日思长安故园》《夜上受降城闻笛》《秋词》《夜雨寄北》《潼关》《十一月四日风雨大作》
濮凌柏027
《西江月》 作者:辛弃疾(宋代诗人)

明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

七八个星天外,两三点雨山前。

旧时茅店社林边,路转溪头忽见。
繁星ik夏若離
观沧海 次北固山下 钱塘湖春行 西江月 天净沙 秋思
百度网友d770d67
龟虽寿😂😘
崔华皓041

拿出七年级的语文课本,全部古诗词就在上面,这不是人民出版社出版的,上面印的非常清楚,你想怎么看就怎么看,反正都呈现在你的眼皮底下