适合4个人玩的室内游戏?

风林网络手游平台
贴牌、大瞎话。
贴牌:一副扑克牌(拿走大小王),一人抽一张牌,贴在额头上。自己不许看自己的牌面,但却能看到周围人的牌。
a最大,2最小,同一个点数,花色从大到小依次为黑桃、红桃、草花、方块。此时,大家开始依次根据别人的牌面和表情,猜测自己牌点是不是最小的。
如果觉得自己最小,可以放弃,接受轻微惩罚,但不许看牌面,游戏继续进行。直到大家都不放弃时,亮牌,最小者受罚。
大瞎话:由一人蒙上眼睛扮“瞎子”,坐在“瞎子”左侧的人开始不断的指在座的每一个人。
当他指向其中的人和一个人,就问:“瞎子”,“这个行不行?”。“瞎子”如果说不行,就继续指下一个人。
知道“瞎子”同意的时候,被指的那个人就是被游戏选中的人。
“瞎子”摘下眼罩,根据每个人的表情来猜测谁被选中了,而参与的人不能告诉瞎子。当然,被选中的也可能是“瞎子”自己。
瞎子要出一个题目或者说指定一个节目,要被选定的人去完成。下一轮,由上一轮被选定人来做瞎子。纸折叠起来,参加游戏的四个人分别抽出一张。
抽到“捉”字的人要根据其他三个人的面部表情或其他细节来猜出谁拿的是“贼”字,猜错的要罚,有猜到“官”字的人决定如何惩罚,由抽到“兵”字的人执行。
百度网友a82f073
适合四个人玩的室内游戏有很多,四人双打乒乓,玩桥牌和别的纸牌游戏都可以。
我是天道酬勤的勤
生活家

打麻将,或打扑克三打一等。