求各类言情小说

不要恐怖!!不要超虐文!不要黑道!不要炫舞!搞笑轻松文!... 不要恐怖!!不要超虐文!不要黑道!不要炫舞!搞笑轻松文! 展开
清风不留宿
宠爱你一辈子 、狐狸相公缠不休、重生之幸福猪小妹、 和总裁同居的日子、杉杉来吃、 青梅弄竹马、 算你狠,腹黑男、 我的男友是条狼、 腹黑BOSS你别逃、 同学,你好、天上掉下只母老虎、家有帅老公、 医生,一生何求、 偷晴、 一夜后婚、 我的邻居很腹黑、 何以笙箫默、微微一笑很倾城、 冤家宜结不宜解、 昏前婚后 黑白、你笑不笑都倾城、kao,被潜了、偷你一杯子、老婆,跟我回家吧、兔子压倒窝边草、盗情、兽医非浅、蚕食嫩妻、至尊的恩宠、宠妻不归路、有胆乃别逃、邂逅筝心
追问
好多!!谢谢!!
甘玄静E6
《脱骨香》讲得是千年僵尸的爱情,不算长。
《王爷要休妃》很好看的一部言情小说,男主角是佛,很长很长
《[网游]彦三娘(古穿今)》网游小说,从古代穿到游戏里,很有意思
《冤鬼路第四部:魂祭》恐怖小说中感情线算写得不错的。(冤鬼路第一部和第四部很好看,第一部是偏恐怖推理)
《结爱—异客逢欢》作者:施定柔(写得是狐狸,前面较为平淡,但是后面很感动)《沥川往事》作者:施定柔 (写的是一个很优秀的残疾人的爱情果实,也不怎么残疾就是很多病,很好看)
《华胥引》作者:唐七公子(十分推荐,非常非常好看到的一部玄幻言情小说)
《三生三世,十里桃花》《此心无垠》很好看很温情的穿越小说《和亲公主》搞笑的穿越,但是文笔稍稍欠佳
追问
额....能不能不带僵尸...鬼啊...之类的...   其他很不错!!有搞笑风的没??还有~带网游的..类似《微微一笑很倾城》,还有古代的..不要太虐的..受不了..
追答
不是要各类啊,脱骨香不恐怖的。
《和亲公主》,《香蜜沉沉烬如霜》,《微微一笑很倾城》,《三生三世十里桃花》,《不小心,搞大了》都比较搞笑的
其他的《华胥引》《结爱》《沥川往事》是小悲剧带搞笑
忘了还有一部,《路从今夜白》挺好看的
虞小雉
美人谋
不负如来不负卿
西夏妖后
还有.....绣花王爷淘气妃
酷总裁的迷糊宝贝
重生拐个童养夫.
天降宝宝_迷糊妈咪酷爹地
神仙总裁也贪欢
秦楼月
半世浮生
(⊙o⊙)…大约就这些了写名字好费劲....(*^__^*) 嘻嘻……
追问
哈哈 谢谢~
追答
那个....那啥其实可以采纳的~(@^_^@)~
挖嘎嘛啦
绝世王子妃
独步天下
女人就要狠
绾青丝

我的好像是你的风格
追问
恩恩  还有没??
追答
凤临天下:王妃十三岁
金牌王妃
丑陋王爷穿越妃
名医童养媳
傻de噬殇
完美甜食恋人 公主不可以 猎天使女巫奇缘 男朋友是男仆大人 ~~~