电脑为什么会自动关机,出现蓝屏,然后就重新启动或者出现启动修复

尉诗桃牟画
这段英文说的是:
你电脑里有什么硬件报错,或有问题:然后叫你联系经销商。
(具体是硬件还是软件问题,没有说。)
解决办法:
你下载杀毒软件,诺顿
一个月,免费版本,更新到最新,然后杀毒。
有病毒,那可能是病毒引起
的。
没有发现病毒;
有可能灰尘多了,机器没有清洁,cpu不好扇热,等等
硬盘,内存
,显卡,内存,坏了
也是着样报错
但也有可能是灰尘引起这些配件而产生的误报
没有专业知识,自己很难解决,最好解决方法:找专业维修人员来弄
有保修找商家,没保修找街上维修电脑的店家,或是找邻居
同事电脑高手。
软件检测方法到是有不过对于一般人员很难学,都是英文软件,要学检测软件的也满多
对于新手来说,更加浪费时间,
而且这还有硬件上的问题的可能,
所以最后结论:
找专业维修人员来弄
有保修找商家,没保修找街上维修电脑的店家,或是找邻居
同事电脑高手。
街上对与这问题检查一下费用也不会满贵
,几十块钱。
敖悠柔丹艺
自动关机蓝屏。原因一般有1
电压低。2
病毒木马
恶意
程序系统垃圾
等,

3散热不好,硬件接触不好等。