《英雄联盟》盖伦火力无限又能怎样,剑圣照样杀他

木木木118

NO.10小法

小法师或许是无限火力控制最恶心的技能,爆发超级高,还能够群控,随随便便拿五杀不是梦想!

NO.9盲僧

无限火力中盲僧的Q技能利用好了也是非常猛的,更何况大招CD较短,其实这样的盲僧威慑力也是十足的。

NO.8赵信

赵信在无限火力和武器大师的表现都是差不多的,然而有一个地方是赵信输给武器大师的,那就是赵信少了武器大师的控制。

NO.7齐天大圣

孙悟空突进技能和假身的使用,在无限火力中搭配起来,能够迷惑99%的对手。

NO.6天启者

很多人比较小看天启者,然而天启者算是无限火力中最猛的猛人之一。

NO.5审判天使

审判天使其实本身就是非常无解的,在无限火力中更是五杀狂!大招冷却缩减非常快,伤害到了大后期也非常爆炸!

NO.4盖伦

盖伦的E技能在无限火力是出了名的厉害,到了大后期盖伦只需要简简单单的E即可!

NO.3武器大师

无限火力中武器大师的格挡技能,完完全全就是一个BUG的存在!格挡完了以后,冷却时间刚刚好,意味着武器大师永远都有格挡和眩晕,Q技能的位移技能还非常夸张。

NO.2潘森

潘森也是很容易拿五杀的英雄,W技能不断的控制再配合自己的变态的格挡技能!

NO.1剑圣

剑圣到了后期1秒一个Q技能,这个位移非常无解,还能够躲掉技能!