LOL召唤师技能中使用闪现的技巧。

本人新手,请高手指教如何很好地使用闪现。... 本人新手,请高手指教如何很好地使用闪现。 展开
z971694098
您好~ 千念很高兴为您解答~

闪现是12级以后可以使用的召唤师技能,它根据鼠标的指针方向闪现。

一般用于逃跑或追杀,其实闪现的使用没什么技巧,关键是看您使用的时机。

时机对的话,很多时候闪现是可以穿墙的,当您贴近一些你无法直接走过的路面,如中路两边草丛所连接的断层和野区的一些墙壁,还有自家高低的墙壁这些都是可以穿过的。

能顺利穿过这些地形对于追杀和逃跑都有着很大的作用喔~

亲可以试着练习一下,关键是看您使用的时机和鼠标的指针位置喔~

祝亲顺利爬坑~

Ps:如果亲是祖安的可以一起玩喔~
Gerley丶Chan9bf1be9
闪现是一个可以让自己瞬间移动位置的技能,只需要思考你会在什么时候会希望自己站在某个位置做什么动作,就会明白使用技巧,例如你在被追杀的时候希望可以过墙。例如你在玩机器人的时候希望可以把对面抓到自己塔下的时候,自己闪现到塔下然后对目标放Q。例如你玩盲僧想R人的时候希望你在敌人的背后。
闪现是一个功能很强大的位移技能,除了过墙还有很多用法。长期玩这款游戏,或者看看游戏视频,一定让你对使用闪现的方法有更深层次的理解。
匿名用户
闪现该用的时候千万不要不舍得用,就这一个技巧。另外,闪现撞墙是新手很困扰的事,注意走到墙脚再放
浮生←浅唱
你可以去看下视频 或是 自己开自定义实践下 闪现是留着保命或是瞬间杀人用的 一般 闪现你可以用来穿墙 那样逃命基本追不上 在对方没闪现下
寸芒果味
神级闪现一般都是让敌人以为你要穿墙,然后闪进附近的草丛里。百试百灵