我为什么太在乎别人的看法?

我知道适度的批评会使人进步,但我又害怕别人的批评和训斥我希望能得到别人的关注,但我也希望可以一个人安静的待着,渴望关注,但又想一个人而且我内向孤僻,虽然内心想要与别人做朋... 我知道适度的批评会使人进步,但我又害怕别人的批评和训斥
我希望能得到别人的关注,但我也希望可以一个人安静的待着,渴望关注,但又想一个人
而且我内向孤僻,虽然内心想要与别人做朋友,但总是不知道怎么说出口,父母平时下班总是玩手机,除了吃饭和重要的事基本不怎么活跃,我刻意想要与父母一起玩的时候,父母态度不冷不热的话我就会很失落
这是怎么回事?是因为自卑吗?
戈壁滩12345
因为你不自信,对自己存在怀疑,所以想用别人的看法认同自己
匿名用户
我也是这样的,明明知道自己有什么缺点,但是就怕人家把它扩大,但是现在会很苦恼也在慢慢接受,就是那种人家批评之后还是会介怀很久很久,但是我也是真的知道自己不足,希望以后能避免,可能我们都是这样的人吧!太希望自己完美了,能得到他人的认可
大力出其记
也许你内心太孤独,或者缺少爱,而不自信
常彦红0Eq
死要面子,活受罪。走自己的路,让别人说去呗!
扶阳大师兄
性格的原因,有良好的心态才是关键