星爷的西游降魔篇经典台词是

李紫鱼ll
男女之爱也包含在大爱之中,众生之爱皆是爱。有过痛苦,才知道众生的痛苦;有过执着,才能放下执着;有过牵挂,才能了无牵挂。

2、他本性善良,只是长得比较大而已。

3、孙悟空对唐僧说。。看我干嘛!我TM能走多远啊!

4、知道花果山十三太保吗?我是老大。

5、但是我有一个小理想,就是可以找到一个如意郎君,跟他一起组一个家庭生一个小宝贝,然后简简单单的过生活,那个人就是你……

6、道士拿了钱还给村民鱼干说道:怎么贵重的东西我是不会要的!

7、你怎么老是在意我的容颜?你就这么肤浅吗?

8、我不是给你说过女孩子闭上眼睛就是要你亲她啊。

9、“小姐要不要帮忙?”“要。”“怎么帮?”“走开。”

10、我是空虚公子,不是肾虚,我是肾虚,不,不是我肾虚,我肾虚公子。
Ds丶阿n
最经典的一句:想当年我手拿两把西瓜刀,从南天门杀到蓬来岛!
一岁9很帅

西游降魔篇经典台词

毅然丝质柔滑
他的智力有些低下,简单来说他就是一傻13。
余乃娇娘
需要帮忙吗?
需要。
怎么帮?
走开。