北京儿童医院年后什么时候上班 200

捡梅朕
您好,医院🏥的开诊时间和法定节假日时间相同,但在医院里24都有人值班,如果有紧急病情变化随时随地可以就诊,您如果还不放心请拨打114查询电话联系咨询哦😊
杍久不见cB
一般都是初七上班。现在也有值班的。如果不严重可以初七以后去。
百度网友6954b33

内科在主楼里的二楼,如果发热,一人去分诊台开一个抽血单子,拿着单子和卡去交费处排队。另一人带孩子去抽血处[也在二楼]排队。交完费,拿收款单去抽血处集合。

【二楼有一个收费点,但只有2个窗口,人多。建议去地下一层交。】

抽完血,一般30分钟左右能出结果。取结果处也在二楼,一人排队取结果,另一人带孩子去人少处休息。出结果后到分诊台,护士会排好号,等待叫号,看病。

看完病,一人去地下一层交费处排队,另一人带孩子去地下一层拿药处排队。交完费,拿药处也排的差不多了。

注意事项

交费处排队的人,一定要速度快一些。另一个带孩子走的慢。
百度网友6af499e
不放假,平时有值班的,正常上班初六七
一叶随风3E

医院一直都有人值班的吧