nds最新金手指集合包

870689511@qq.com最好是2月份过后的,至少是1月份过后的ndsidstwoi的卡回答后给分... 870689511@qq.com
最好是2月份过后的,至少是1月份过后的
ndsi dstwoi的卡
回答后给分
btbu07cl
ndsi的优点,1、屏幕比ndsl大,2、有摄像头,有对应摄像头的游戏,3提升多媒体功能(比如看图片听音乐不用装软件了)
好看看ndsi的缺点,首先对应上面优点我说一说:1、屏幕大但是分辨率不变,换汤不换药,3D游戏马赛克更大…
2、摄像头30万像素,拿来无用…并且对应摄像头的游戏少之又少,而且还要钱(貌似对应摄像头的游戏只能玩正版),就算以后出新游戏,也不会是主流游戏3、多媒体的提高ndsl可以通过安装软件来弥补。
好,再说说其他缺点4、价格比ndsl贵300—400不等,5玩盗版游戏,也就是烧录卡…也是专用的烧录卡,比ndsl的烧录卡贵…。