合肥站是不是也是高铁站啊?从阜阳买火车票到合肥站,高铁票是合肥站到上海,我从合肥火车站直接坐高铁吗

谢谢,急求告诉,... 谢谢,急求告诉, 展开
sdy0069006969

是的,你从合肥站坐车去上海。确切来说合肥站也是有高铁列车经过的,正好你要乘坐的G7278次在合肥站经过,在二楼四候等车!望采纳!

bbsdnxb

合肥站是普通列车,高铁共用的车站。你注意一下车票,仅“合肥”两字,就是合肥站(老车站),如果是“合肥南”就是新的合肥南站,只停高铁,动车。你图片上的应该是从合肥站(老车站)发车的高铁。
希望采纳。
网学少年
合肥站也有高铁列车发车,请以车票上的信息为准,如果是“合肥站”则是位于新站区的合肥火车站,“合肥南站”是包河区的合肥高铁南站(没有普列)。按照截图信息,从阜阳过来的普列T7787是到合肥火车站的。建议到合肥站后询问站内工作人员,万一是合肥南站,也可以乘坐地铁一号线直达。