鬼泣5 进游戏后无法建立存档!怎么办? 20

在steam上买的鬼泣5正统不是dmc那个!已经连续换盘了装三次了!还是一样。图下…... 在steam上买的鬼泣5 正统 不是dmc那个! 已经连续换盘了装三次了!还是一样。图下… 展开
山海云岸
win10系统64位的,找到windows defender 安全中心,打开应用和浏览器控制,拉到最下边exploit设置,选择程序设置,添加程序自定义,找到鬼泣五的执行文件,就可以了。
挡前白6
一样的问题 我已经解决了 因为存档文件放在c盘win10防火墙禁止写入所以失败 我把安全防护全部关闭然后以管理员模式进入 就ok了
白又又F

把3DM版本转换成R组版本。搜一下《鬼泣5》破解补丁 R组版。
追问
没有啊 都是破解补丁! 有链接吗
芽芽的佩奇
咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀
百度网友eb5e61e
百度一下你就知道