求推荐一些好看的玄幻小说

我看过的不多:斗罗,斗破,仙逆,武动乾坤,绝世唐门。剩下的还请各位推荐一些,最好是那些比较有名的作者写的,O(∩_∩)O谢谢... 我看过的不多:斗罗,斗破,仙逆,武动乾坤,绝世唐门。剩下的还请各位推荐一些,最好是那些比较有名的作者写的,O(∩_∩)O谢谢 展开
【玄幻】
逆天
我的大魔王老公
半劫小仙
御佛
三生三世十里桃花
三生三世枕上书
爷是妖人爷怕谁
重紫
邪帝
星戒
妖瞳
极品修真
吸血魔女
绝色帝师红颜
神隐
惑世血莲
人蛇公主
鬼啊!师父
妖颜天下
喵喵猫
异世蔷薇
追忆逍遥
七煞女帝
异世妖娆行
烈焰战神
囧囧圣女修仙记
仙家小媳妇
异世之绝世无双
爱上色色的死神
艾因之风语
爱,若单行
异世之冰炎帝王
活色逍遥
色魔
无限鬼神众
黑欲天使
永世为魔
镜魔传奇
天地鬼师
《幻兽神尊》文 / 晨风天堂
传奇的天才幻兽师,古兰特家族嫡系长孙,格里菲-傲兰-雷-古兰特。突然一夜之间,背叛家族而出,化名红狼,走上盗贼之路。反帝国,反贵族,反教廷。杀富济贫,除暴安良。建立传奇盗贼团,红狼团。被称为活着的传奇,活的神话,盗神红狼。
《狂徒》文 / 朽木可雕01
萧少羽是青州朝阳郡的第一世家的三少爷。他天生没有心脏,但意外的活了下来。原因是已经死亡多年的上古第一恶魔‘空’,他的心脏的活力通过一种无形的力量跨越时空的限制牵引到少羽身上,少羽这才活下来。也正是如此,注定了萧少羽的一生充满着波澜和奇迹……我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑,这是为狂。一步杀十人,纵横千万里,只手遮天下,这是为狂徒。本书讲述一个少年逐渐成为狂徒,纵横天下的故事。
《宇宙修真者》文 / 方千仁
浩翰而神秘的原始宇宙、掌控者那毁天灭地的威能。神界的众多强大种族、让人向往的仙界和魔界。仙与魔的永恒之恋、遭神妒而被封印的月之女神。凡间的东方修仙者和西方古老的魔法师。奇异穿越的地球旅行、爱恨情仇的人生之路。《宇宙修真者》带您走进奥妙无边的奇幻之旅!
《异界印钞机》文 / 有熊氏
叶萧带着一台印钞机和大量美金穿越了……来到一个能从钱中提炼出无穷力量的世界。有了印钞机,宝藏算个屁?有了藏金草,财神算个鸟?天鸠城、沧星之塔……凡是妨碍他前行的,全都要被推倒!看叶萧怎样用一台印钞机从卑微的初级财术师成为亿万人膜拜的至尊财神。将这个以钱为本的世界搅得风生水起。
《异界教师》文 / Smile776
小皮先生2011最新猥琐流作品《异界特级教授》出世!!!诸神公认的诸神之子的特聘教师!!!大陆享誉盛名的特级公共教授!!!大战之下兵不血刃的秩序者!!!兽人们的开化先行者,精灵们的优雅礼仪师!!皮不理:我有一个梦想,兽人的儿子和精灵的儿子能在生命之树下把酒言欢!我有一个梦想,我的几个儿子生活在一个不是已种族而是已人品为评论标准的国度里生活,我有一个梦想,盗匪横行的北武帝国能成为和平的绿洲,我有一个梦想,人人生而平等!我只是个教师,但是,请叫我皮教授!!!!
《圣魔炼金师》文 / 翔尘1
一个现代科学家偶然发现一种稀奇元素,穿越到一个神奇的炼金世界,开始了反手覆云的逍遥人生。
<无妨少年游>
女主是前世穿越到后世的,开始女扮男装作为男主的部下,男主冷血,聪明,有计谋,结局喜剧.
<异时空情恋之清水漪澜> 女主穿越后多重身份,练就绝世武功,性格善良,男主也是武艺高强,结局喜剧.
<师父爱我>女主女扮男装,武功高强,男主是女主的师傅,后来两人在朝堂上为官,后来得知女主是皇帝是私生女结局喜剧.
<黑暗王者之妖临天下>女主也是强悍到不现实,非完结小说,女主从小女扮男装,外表艳丽,结局未知,应该是MP文
<一霎移魂变古今> 女主穿越到大将军最不受宠的四女儿身上,在穿越后就有一身绝世武功,男主是皇帝的第五个儿子,同样武功高强,结局喜剧.
<穿越之莫西北的江湖>女主是皇帝的妹妹,从小女扮男装,经营自己的事业,武功高强,男主同样武功高强.对女主很疼爱,结局喜剧.
(纯手打,记得赞一个哈~~~)
一念的之间
琴帝,异世药神,神印王座
过江之鲫3
如果你所谓的看的不多的话,不是在谦虚的话,给你书名让你去找可能还麻烦,我直接推荐几个作者你去看看,百度都可以搜的到的,作品就不一一列举了
跳舞,柳下惠,烽火戏诸侯,猫腻,默幽,张小花,管平潮,徐公子胜治
注:我给的作者,都不是写那种爽书的,不是单纯的打小兵吃经验满级就去干boss的,有情节有构思,有一定的逻辑,重要的是文笔不敢说细腻,但绝不会是小学生的涂鸦,都是我精挑细选每一个作者的作品我都看过的才给你推荐,请采纳
殒翼rachel
凡人修仙传,诛仙,兽血沸腾,吞噬苍穹,天逆
寸叶知秋
凡人修仙传,求魔,吞噬星空,寸芒,九鼎记,莽荒纪,天才相师,异世邪君,执掌神权,造神,永生,星辰变,天珠变,酒神,龙族1 2 3部,盘龙,神殿。差不多啦,想不起来啦,都是好书,不好的我都不好意思写出来,够你看的啦。想下的话,建议去笔下文学下载,那里不错,免费的,又全。
前世浮华今生乱
异世邪君,永生,神墓(神一般的小说),遮天(最近很火的)吞噬星空 神印王座 武动乾坤 圣王 傲视九重天 这是2012最火的几部小说了,全是大神所著 另外,天珠变,九鼎记,盘龙,恶魔法则,杀神(刚才漏了,这部也很不得了)傲剑凌云都十分好看的,我全部看过保证精彩,望采纳噢