【搜寻】1男N女后宫动漫

丶_王孒
怎么都瞎说???? 都为了分而发狂么??

忧伤的二之宫君 (男主很受女生欢迎..不过喜欢男主的主角有2个)

草莓100%(东西南北4宫..ova里面有增加.漫画就不用说了.)

shuffle(6以上..神人魔都有.. 还有人造的..郁闷)

花右京女佣队(成千上万啊..花右京后宫团!.)

初音岛(D.C.S.S里面有11个..我数了的.)

gift~永恒的彩虹(画风和初音岛很像..简直是翻版.有2个)

蓝兰岛漂流记 (整个动画里面只有1个男的)

school days(人渣诚的后宫团)

妹妹公主(12个不知道哪里来的妹妹..+1个冒充的)

魔法老师(全班的.31个..但是男主很小.10岁..有魔法+战斗)

爱情泡泡糖(片子虽然很短..但是很经典.3个+几个很暧昧的)

爱的魔法 (4个..很好看的.我很喜欢)

女生万岁(5个以上..)

双恋 (第一季6对双胞胎..但是只有5对喜欢男主..10个)

拜托了老师(2个..以上吧..很好看的)

拜托了双子星(2个)

欢乐课程(5妈妈+1妹妹+1同学+1恶搞女+1个貌似是的..9个)

人型电脑天使心(貌似只有1个..属于伪后宫)

心跳回忆only love(4个..其中有一个只出现了1集)

零之使魔(前2季3个..貌似第三季还要加3个.零之使魔dai.dai..daisiki!!!)

happiness!(应该只有1个..说不清楚的)

七彩的素描(2以上..还有好多暧昧不清)

魔法美少女(7个)

伊里野的天空(2个吧..这个结局有点郁闷.)

灼眼的夏娜(2个..应该有3个的..可以有个只是假人.)

旋风管家(好多啊..不过应该是伪后宫)

你是主人我是仆 (这个也分不清楚..反正很多)

十字架与吸血鬼.. (5个..有个最后一集才出来)

校园迷糊大王(具体有多少就要自己去琢磨了)

4月新番也推荐几个
叛逆的鲁鲁修R2(强作再现)

我的狐仙女友(4月最XE的~~)

To love (绝对是后宫)

绝对可怜小孩(3个..虽然现在没有看出爱情成分)

都是后宫动漫. 希望LZ喜欢
百度网友fee895856
后宫动漫.
<魔法老师?!》(31人强大后宫,校园轻喜剧)
《蓝兰岛飘流记》(整个一个小岛的人都是男主角的后宫,因为这个岛从来没有男性……所以……)
《少女爱上姐姐》(虽然有点离谱,因为主角是男扮女装,但是在身份未被大众揭穿的情况下被女生们围着转)
《AIR》(总觉得把这样的神作列入后宫有一些不太好……但是京都动画的高质量制作和催泪的剧情算是它真正的特点)
《kanon》(下雪的小镇,阔别n年的男主角和5位女主角的邂逅,一点一点唤醒了曾经拼命被自己埋藏的记忆……同样是京都动画,精致的画面+天籁之音般的背景音+完全催泪的剧情……还有后宫这个因素~)
《clannad》(不要误会~我不是京都动画的托~……这个相对于前两作不是那么催泪了,剧情的搞笑成份强于了催泪成份~但是女主角的数量可不容忽视哦~)
《code geass~反叛的鲁路修》(怎么可能忽略了它呢……男主角鲁路修和朱雀的后宫的数量不小,质量及其高(比如外星人、机甲娘、公主等),剧情更是此起彼伏,绝对是上一年度难得的佳作~)
《黑之契约者》(把这部很有内涵的作品归类于后宫……完全是因为男主角身份的关系所以每2话都要和一个女人扯上关系……所以这部作品在深邃的内涵下演变成了后宫片。。。)
《school days--又名 日在校园》(不说了,后宫情杀剧,lz如果未成年可不要看哦~"校园类")
《寒蝉鸣泣之时》(史上最强的后宫惊悚片……围绕着男主角的小loli一个比一个可爱,但是一旦暴露本性后……我认为是绝对不亚于生化危机的!千万不要一个人在家看……哈哈~)
《愿此刻永恒》(三角恋,沉睡了3年的女主角醒来真的能永恒吗?当然这肯定的是后宫催泪剧了)
《纯情房东俏房客》后宫剧,一个房东是男的,房客全是女的,可想而知会发生什么事情了。嘿嘿。好看。
还有就是诸如《D.C初音岛》系列、《myself;yourself》、《ef-a tale of memories》这样的根据美少女游戏改编的~顾名思义~当然是名副其实的后宫动画了~哎,口水说干了,手打字打痛了。不打不说了。
哈,又想到了一部《真实之泪》08年出品已完结的。
百度网友38dbf0094
太多了,只写了几个有印象的

初音岛1
TO HEART
草莓100%
SHUFFLE
喧嚣校园
灼眼的夏娜,零之使魔也算吧
命运长夜
寒蝉鸣泣之时?的确是1男N女

07年的有,SOLA ,晴空下的约定,CLANNAD,初音岛2
和现在的 TO LOVE
百度网友a5864a663
school days
保证1男N女
如果你是是刷分的就强烈推荐你看!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!
水染甜
爱的魔法
魔法先生
零之使魔
Air
Kanon
Clannad
fate stay night
男性向的......