吉鑫雅uv打印机优点和缺点?

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
uv打印机的优点有:
1、不受材料限制,可以在木板、玻璃、水晶、PVC、亚克力、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。
2、不论是简单的块色图案,全彩色图案或是具有过度色的图案,都能一次印刷完成,无需制版、无需晒版和重复套色,即打即干。
3、特殊效果,可以在材质的表面印刷3d浮雕立体的图案,图案可以diy定制,不受限制,浮雕打印深度5mm
uv打印机的缺点有:
1、整体机器价格还是贵(对于初次投资者来说)
2、印刷速度较慢,相比较丝印、胶印的快速印刷,短版印刷的速度慢。
uv打印机使用的日本精工原装全钢工业级1024GS/508GS喷头,精度、速度、耐用性和稳定性都勘称世界一流!寿命长的特点,色域扩展到8色,色彩还原无可挑剔,喷头校准更为简易,带来优化的打印性能和速度。
至于哪个品牌的不重要,这个是行业里设备本身的优缺点的。
百度网友1524382bd5
uv打印机优点和缺点

最佳答案

uv打印机的优点有:   1、不受材料限制,可以在木板、玻璃、水晶、PVC、亚克力、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。   2、不论是简单的块色图案,全彩色图案或是具有过度色的图案,都能一次印刷完成,无需制版、无需晒版和重复套色,即打即干。   3、特殊效果,可以在材质的表面印刷3d浮雕立体的图案,图案可以diy定制,不受限制,浮雕打印深度5mm   缺点表现在:   1、整体机器价格还是贵(对于初次投资者来说)   2、印刷速度较慢,相比较丝印、胶印的快速印刷,短版印刷的速度慢。   选择uv打印机,更多的要根据自身材质的需求出发,每款印刷设备都其擅长的印刷领域,要因地制宜的选择。   选uv打印机首要问题,应该从打印机机的稳定性、喷头的选择、后期的维护成本(更换喷头的价格)、售后服务等因素去考虑。
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
uv打印机优点速度快精度高稳定性强,不限材料适用于瓷砖玻璃亚克力木板铁皮铝板等大部分平面材质
百度网友6133b72
uv打印机优点和缺点uv打印机优点和缺点最佳答案uv打印机的优点有:   1、不受材料限制,可以在木板、玻璃、水晶、PVC、亚克力、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。   2、不论是简单的块色图案,全彩色图案或是具有过度色的图案,都能一次印刷完成,无需制版、无需晒版和重复套色,即打即干。   3、特殊效果,可以在材质的表面印刷3d浮雕立体的图案,图案可以diy定制,不受限制,浮雕打印深度5mm   缺点表现在:   1、整体机器价格还是贵(对于初次投资者来说)   2、印刷速度较慢,相比较丝印、胶印的快速印刷,短版印刷的速度慢。   选择uv打印机,更多的要根据自身材质的需求出发,每款印刷设备都其擅长的印刷领域,要因地制宜的选择。   选uv打印机首要问题,应该从打印机机的稳定性、喷头的选择、后期的维护成本(更换喷头的价格)、售后服务等因素去考虑。