男朋友对我很好 可我就是对他没感觉 我很愧疚 我该怎么办才能喜欢他 我有这种感觉 是怎么回事

在虹关古村地质考察的邓艾
或许正是因为你男朋友对你很好,你才对他没感觉的,人都是这样。越是难得到的东西就越想得到,就像屋顶的糖盒子,得到后,就不懂得珍惜。我信信,你和他分手是必然的。分手后,未来的某年某月某日,你会想念他,而且是非常的。你爱着的,可能正是一个糖盒子。而不是握到手里的爱。先处着看能不能发现他身上有你喜欢的地方,如果实在不行,别勉强了。
匿名用户
人怎么样过,也是这一生一世一辈子。

不必紧张,不必彷徨,更不用愧疚。

一个女孩子要自尊自爱,

不喜欢,没有感觉 ,就不要随便接受别人的好处。

或者礼尚往来,不得不接受别人的好处的时候
也可以在恰当的时候,给他好处。

不过,话说回来,你有所谓的喜欢的人吗

没有的话,对你好的男人怎么没有喜欢他,

相处在一起,享受他的好,一起慢慢变老

欣赏他的优点,感受人生的小确兴。
心生爱意,满心欢喜。
百度网友4a8747d
男朋友对你很好,你对他就是没感觉,没有仕么可愧疚的。什么叫恋爱!只要你觉得舍不得离开男朋友,通过努力漫漫的你就会喜欢他的,日久升情吗。如果怎么努力也找不出感觉,可能是们之间没有缘分。
苹果阿紫
首先你要认清自己真正的内心,你是不是真的对他没有感觉,千万不要等到分手之后才发现你是爱他的。如果你真的不喜欢他,那你就要告诉他,我们不合适,一定有更好的女孩在等着你,放手吧。态度一定要温和,要把对他的伤害降到最低。
定孟4v
这说明你们之间已经太熟悉不过了。没有一点新鲜感。有没有一个浪漫。你一定要在他身上发现他的长处。发现他的好。你们才能长久。否则的话,你们早晚会分开的。爱是相互的。也是需要双方付出的。