加拿大温哥华留学被学校开除了怎么办?

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
在加拿大留学被学校开除应该是在学籍中记上了一笔的,无论重新申请学校还是签证都有一定的影响,这种情况下与其继续去加拿大留学,不如去英国或美国等同为英语授课的学校,可以通过转学分的方式继续完成本科的学习
帆帆魔王Cf

加拿大温哥华确实有很多中国留学生留学,您是什么原因不能毕业呢?如果您在国外留学不能毕业时不能进行学历学位认#证的,去年的时候留学服务中心就出了规定了没有毕业的留学生如果递交不真实的信息进行认证将会永久纳入黑名单的。所以千万不要这样去做。通常没有毕业的留学我们有三种解决方案的:

  1. 转学或者是转专业继续读本科最后完成自己的学业。

  2. 跨越本科阶段直接去多硕士,完成硕士学业。

  3. 如果回国,办li留学回国人员证#明和第三方的留信认#证。

追问
我现在大三了,确实还想继续就读,看到您说的可以读硕士感觉不错,不说申请硕士需要本科毕业才可以吗。
追答
这里您就不用担心了,一般情况是要本科毕业了才能申请硕士,但世事无绝对。这确实是可以去就读的。我给您推荐的是英国硕士,课时只有一年的时间,真正学习时间只有9个月左右您只需要辛苦着几个月的时间就有收获。并且英国硕士专业选择面是很宽的,可以选择难度低,好毕业的专业去攻读,这样的话顺利毕业就很容易了。
zclyyh

人家国外应该是严格执行学籍管理规定的,开除了,一般就没有挽回余地 。