求一本女主修仙小说的名字,答案正确悬赏翻倍 160

是几年前看到的,当时未完结。女主好像姓白,家里是修仙世家。女主因为意外和一个男配双修了,因为男配已经定亲有道侣,女主也不想当妾,拿了补偿就走了。女主因此怀孕了,生下的儿子... 是几年前看到的,当时未完结。女主好像姓白,家里是修仙世家。女主因为意外和一个男配双修了,因为男配已经定亲有道侣,女主也不想当妾,拿了补偿就走了。女主因此怀孕了,生下的儿子资质非常好,是雷灵体还是雷系天灵根来着。是男配家族梦寐以求的体质,为了避免男配来抢,女主让儿子上了家族族谱,并告知家族长辈,准备让孩子拜入她所在的师门。后来女主和他师兄有了好感,一起去闯秘境了,师兄好像姓百里?我只看到他们进了秘境,再就很久没更新了,名字就忘记了。有知道的书友求告知,感激不尽,奖励可以翻倍!!!!!! 展开
琴骞Br
是这本《白鹿为霜》吗?主角:百里青竹、鹿霜
追问
我搜索了,网上只有白露为霜。内容对不上。
梅雨时节

遮天,元尊,修罗武神,应该是最后一部。
追问
这几个是男主修仙文吧,我都看过一点,不是。
追答
噢,那就不住到了!
匿名用户
我也想看,你知道能告诉我吗?_=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)