在哪个网站上写小说会比较赚钱?

啥小说都可以写的,就是不知道在哪个网站上发表... 啥小说都可以写的,就是不知道在哪个网站上发表 展开
大卡玩AI

匿名用户
我觉得如果是写短篇小说的话,可以考虑替公众号投稿,这个主要是收益比较快,要求可能也不是很高。
北思南寻
游戏玩家

文笔好的,有自信的,有信心杀出一条血路的,封神,肯定首推起点,流量多,老书虫读者很多,很看文章质量,起点也是审核非常严的,而且签约也难,别的网站基本是3万到5万字,它要10万字,毕竟是国内网络文学的龙头网站。但是水也深,没实力很可能直接淹死在里面。
纵横新手福利可以,名气也挺大,但是很多读者去纵横就是冲那几个大神跟中小神的,新手流量分下来也就少,但是以前本土培养出来的中小神也有,比如食堂包子、:死翼耐萨里奥这些。以前挖过来的大神跑回起点了一堆,方想、柳下挥、烟雨江南这些。
17K,一开始的的老大,现在越来越日落西山了,不过瘦死的骆驼比马大。也可以参考
创世,小白文,快餐文的天堂,你看里面的排名靠前的作品就知道是什么读者聚集地了。反正弄了什么作者新手福利计划
我就了解这几个。
这些福利都还行,主要是你能坚持到签约,后面能坚持拿全勤。订阅上架打赏咱就先不提了。
小孩嗨起来
到处投稿 谁要就去谁那