你认为《名侦探柯南》里有哪些不合理之处?

《柯南》中有哪些不合理之处?... 《柯南》中有哪些不合理之处? 展开
足球预测专家

【名侦探柯南】里的不合理之处太多了,个人总结了四个最大的漏洞,这四个漏洞简直没有办法解释,只能用动画片本身就是虚构来解释,我一直很吐槽的就是柯南二十四年了,却没有长大一岁,一直都是小学一年级的样子,这对于观众来说是一个不可思议的事情。作为一个小学生的柯南,一年里面能够破解多少案件呢?不可能一天二十四小时在不断忙碌吧!这是【名侦探柯南】里面最大的一个不合理的地方。

另外【名侦探柯南】的黑暗组织也是一个很不合理的布局,因为全世界都十分害怕的黑暗组织,几乎从一开始就有叛逃者,比如灰原哀和她的姐姐,另外还有一系列的人,是不是最后被打死,就是叛变或者是投降,可以说除了琴酒的长发飘飘意外,几乎没有看到黑暗组织有什么看点,这是一个最大的不合理之处。

怪盗基德估计大家都很喜欢,但是我们能够看到怪盗基德,也是一个天才的高中生!而且警方根本没有任何办法对付怪盗基德,遇到有机会抓住怪盗基德的时候,往往会睁一个眼,闭一个眼,美其名曰是一种正义的感动!之后怪盗基德就变身普通的高中生,而且没有被大家发现,确实十分的奇怪。

最后还有一个很不合理的事情,那就是当柯南用自己的麻醉枪,将毛利小五郎弄晕之后,开始进行案情分析。可是大家难道都没有注意到毛利小五郎并没有张嘴说话吗?这点也是一个不合乎逻辑的事情!

张洪清123456

大家还记得《名侦探柯南》中柯南各种技能都是在夏威夷的时候跟爸爸学的梗吗?当时被网友们吐槽“夏威夷蓝翔技校”,而整部剧情中的强大BUG又何止一个夏威夷技校呢,下面是阳光菌在网上搜罗的网友们对柯南里不合理设定的吐槽,仅为娱乐请勿较真哟~~

第三名:小学女生

《柯南》中有两位小学女生戏份不轻,那就是步美和哀。细心的《柯南》迷们肯定会发现一个问题:这两位身为小学生的女孩身体发育得……谁都知道女性在初中前后才会开始发育,但是两位才只上一年级,至多也就是7岁,早得太离谱了。或许因为五个小学生之间的五角爱情也是一大看点(尤其在《向天国的倒计时》中),甚至我都开始怀疑在发达的日本、小学生的早恋已经是普遍社会现象了,心理的早熟让她们生理也早熟了。女人,爱情和女人味是同时产生的,没有了性感的身材,爱情也变得不够性感了。青山大人的逻辑没准就是如此。所以他笔下的女角便跨越了(忘记了)年龄的界限。

第二名:APTX4869

人类基因图谱还没开始研究的时候,APTX4869这样的生物毒药就已经在《柯南》中出现了。APTX4869是尖端生物科技终级品,且不说此药是哀一人独自研究成型的,就现有的科技来说,把人毒死这点能够实现、但把人缩小是绝对做不到的。不过,没有这款代表未来生物科技的药,也就没有了《柯南》后半部分,也没有了哀,没有了哀与柯南演绎出的那段至今看不到结局的凄婉(晕……!)爱情,也就没有了青山大人继续发挥的余地,自然他老人家兜里的“夏目漱石”也就没有了。

第一名:柯南的各种宝贝

显然,这些发明都太未来了,以现在的技术手段很难达到那种水平。《柯南》故事发生在现代,假如真有这么个阿笠博士的话,世界科技早已上到了一个全新的高度了。007都会自叹不如。话说回来,正是因为这些神奇道具,否则《柯南》一集也编不出来。以上内容仅供参考。

淡泊红尘隐者居
所有人年龄不会变,黑衣组织除了琴酒,伏特加,其他全是卧底,柯南到哪里,哪里就死人,毛利小五郎一直以为自己破案,毛利小五郎推理的时候在睡觉没一个人知道。
m1900u
柯南踢球、赤井狙击、京极真空手道。
光之_破晓
每次柯南把毛利小五郎射晕之后,藏在旁边解说都没有人发现