你如何看待以前的那些神仙颜值的港星?

很多以前的港星现在还是有很多的粉丝,你们怎么看?... 很多以前的港星现在还是有很多的粉丝,你们怎么看? 展开
游戏小乐哥

我觉得你说的以前的那些神仙颜值的港星应该是九十年代左右吧?我觉得那个时候的明星给人的印象就是比较容易亲近,演技也很高!

看看我们之前的大帅哥,大美女。虽然时过境迁,岁月就这样悄悄的过去了,不过他们依旧是那样的光彩照人。你能认出照片上这两位是谁吗?

再看看这两位,我想大家应该都很熟悉吧!林青霞的演技大家公认,颜值也自然没得说,绝对的大美女!

你能认出来黎明身边的这两位美女是谁吗?

总之,我觉得以前的那些港星无论是颜值方面,还是在演技方面都值得称道!虽然他们现在年事已高,不过很多人仍旧活跃在社会的各个层面,有的做慈善,有的做公益,总之,我觉得他们这一代人,不仅仅是颜值高,演技高,更重要的是他们的人品更高!在艺术这条路上,他们是真正的做到了德艺双修!比起现在的一些明星更加让人感到亲切,更加平易近人,我记得有一次在上海见到了林青霞,还跟她合影了!还主动让我往前站,照完了还看了看说给她照的有些显老!回忆总是那么美好。

在这里我衷心祝福他们,祝你们身体健康,永葆青春!

蓝水燮
我觉得以前的颜值都是没有经过加工的,美女各有各的美法,帅哥各有各的帅法,这种颜值才是真实的,比起现在人工加工过的,要好很多,所以才会有这么多的死忠粉。
旧旧影视点评
这就是人格的魅力了吧,那么早的人到现在都是很多人喜欢,不得不承认是金子总会发光的。
光遇小宇
以前的明星都比较优秀吧,又好看,又有才华,都是很优秀的人,有职业操守,不会卖弄自己,会一心追求自己的发展。
大宝ond
我觉得以前的港星 是真的很有实力,演技也都得到了大家的认可,自然会圈很多的粉,都说凭实力才能够获得更多的关注,相信他们也正是这样的。