减肥期间不吃饭体重为什么还是在涨?

我也不知道为啥,早知道多吃一点了、... 我也不知道为啥,早知道多吃一点了、 展开
帐号已注销

减肥期间即使不吃饭,也还会有许多导致体重继续涨的因素,以下是个人的一点小看法:

米饭富含淀粉,含糖量高,转化的热量也比较高。食用米饭可以提供人体能量和营养。但是说到人体长胖的罪魁祸首,却不该由米饭来背锅。

减肥期间,不吃饭体重蹭蹭蹭地往上涨,这得反思一下自己有没有其他的不良嗜好引起的。

光是不吃饭,但是却拼命吃肉和其他蔬果类食物。在我们的意识里,以为,只要不吃米饭,就可以实现成功减肥的愿望。但是当我们食用其他替代米饭的食物热量总值,远超过米饭热量值时,那么减肥效果不好,也是可想而知的了。

要知道,体重往上涨都主要一个因素就是,热量摄入量过高,释放出去的热量过低引起的。

因此,想要达到更佳的减肥效果,除了减少米饭量外,还要控制一下每餐替代米饭的食物的热量值。

当然,减肥过程,光靠控制热量摄入值还是不够的,还需要通过足够的运动量,来释放出人体多余的热量值。这样才能够更合理地达到减肥的目的。

其次,人体不吃米饭,还会继续长胖的另外一个因素,就是新陈代谢变慢了。人体代谢食物,产生的脂肪量,毒素垃圾囤积在体内也越来越多了,即使控制饭量来达到减肥的效果也是不够的。

此外,人体内分泌紊乱的时候,其实人体也很容易长胖的。就算饭量很少,运动量也够,但是也不能实现减肥的效果。那就要看看是不是内分泌失调了。

舒尔佳奥利司他
X心有猛虎细嗅蔷薇
因为饮食不规律,也会使身体长胖的,所以要减肥的话,一定要三餐好好的吃
帐号已注销
因为饮食不均衡,一顿不吃一顿吃,会使自己吃的更多
Exubermyt
减肥期间不吃饭,你减掉的都是水分,并不是脂肪,所以体重不会下降,反而会涨。
光之_破晓
不吃饭的话会导致身体更加吸收过过度。