找旅行社办韩国签证要花多少钱啊?

是不是必须找旅行社办理才行?... 是不是必须找旅行社办理才行? 展开
皆有可能836

我是前年办理的大概700左右,韩国5年多次的要求比较高的,分4种情况
一、北京上海户籍 护照、身份证、签证申请表、照片即可
二、有过一次以上韩国出入境记录的 护照、身份证、申请表、照片、半年银行流水、社保即可
三、本科以上学历在校生 护照、身份证、照片、申请表、学信网学籍验证报告、户口本即可
四、16岁以下或55周岁以上 护照、身份证、签证申请表、照片户口本复印件、在校证明或退休证明即可
上海知游旅游
哦匹克黄金
是的楼主,现在办理韩国签证必须找有资质的旅行社待办才行了。不过还是省去了很多麻烦的,不用自己来回跑了~淘宝上很多可以办签证的,你可以去找找,我上次是找众信旅游帮我办的五年多次的,价格不贵,600多就搞定了,单次的还不到300~