谁有现代化军事装备电影了好看点的

longnian1987
国产,歼10出击,外国的好看的深海潜航,深入敌后,超级战舰,绝密飞行,黑鹰坠落,生死狙击,拆弹专家,猎杀红九月,科幻一点的还有复仇者联盟,讲述二战的珍珠港,兵临城下,楼主说的很多讲述现代武器装备的有些带有科幻色彩,
百度网友6dd4d43c
军事装备的《变形金刚》三部,还有《绝密飞行》,《猎杀本拉登》,《超级战舰》等等,都是美国军事肌肉的展现,情节也都不错了,别说我崇洋媚外啊,国产真的没有啊,还有游戏宣传片也不错的
德国巨人3
《绿区》、《僵尸本拉登》、《黑鹰坠落》
徐小洋xxy
变形金刚系列。超级战舰。钢铁侠,第九区....