学好英语有什么好处?

2019MAMA古力娜扎和李洙赫共同为金请夏颁奖,娜扎颁奖时开口跪的英语口音却引发了热议,网友表示:姐姐还是不要说话,美美的就好了... 2019MAMA古力娜扎和李洙赫共同为金请夏颁奖,娜扎颁奖时开口跪的英语口音却引发了热议,网友表示:姐姐还是不要说话,美美的就好了 展开
往事随风a@
1.学好英语,可以看懂外文资料,深刻领悟文章的来龙去脉2.找工作有优势,同等条件下外资公司优选3.英语好的话,直接申请去国外深造4.可需要的部门有做翻译的可能性
炫疯奇
学好英语有什么好处,那好处可是多了,可以游玩世界,没有语言障碍,找工作也比较容易,有一口流利的英语会让人羡慕不已,所以学好英语真的非常好的
招财猫2020

第一,你掌握了一门语言你就对另一种文化有了了解,扩展了自己的知识面;第二,英语学好了,作为学生,是升学的基础;第三,现在很多知识都是英文版的,在知识经济时代,想第一时间抓住机会,就得懂英文,第一时间掌握最新资讯;第四,随着全球化,英语已经是比较流行的一门沟通语言,学英语可以让你在工作上游刃有余;
自心难控aw
学习英语可以开阔我们的视野,获得个人满足感,当你学会了某一项技能的时候,你会为自己感到骄傲。对于热爱旅行的人来说,出国旅行可是一件很让人兴奋的事。全世界有100多个国家讲英语,有些国家英语还是唯一的官方语言。如果你想去一些讲英语的国家,那么,会讲英语就是一项必不可缺的能力。毕竟,有一口流利的英语,才能让你的出行更加的方便,减少出行的困难。
萌萌哒萌萌哒艾伦3r
可以从小就培养对英语的兴趣和语感,而且从小学习可以早点打好学习基础,等到中学以后就不至于遇到太多困难。学习英语词汇非常重要,儿童多记英语单词对于本身智力的开发和脑力灵活的锻炼有很大帮助。