请问图片上这个人物出自哪部动漫,叫什么名字?

有没有它的头像发几张谢谢!... 有没有它的头像发几张 谢谢! 展开
ceshi猜猜

动漫:《TRICKSTER少年侦探团》

人物:小林芳雄(白发的,这里只是夕阳的关系)

动漫简介:

他为了死亡,选择了侦探之路……

时为2030年代。

集合在神秘侦探明智小五郎手下的“少年侦探团”。

他们以天赋的行动力,将大大小小的事件导向解决。

某天,成员花崎健介遇到了神秘的少年小林芳雄。

由于“正体不明的烟雾”而变成“无法死去”之身的小林,

期盼着自身的死,拒绝与他人的接触。

对于这样的他的存在怀有兴趣的花崎向他提出“要不要加入‘少年侦探团’?”……

小林与花崎。他们的相遇,

终将与世纪的犯罪者怪人二十面相和明智小五郎的因缘相互交错,

并推动两人的命运……

天平座de鱼
这个图片上的人物出现了都到了才叫火影忍者,是鸣人的一个比较好看的动画。
森林守护五

图一是《TRICKSTER》第1话 D坂海市蜃楼13分12秒截图。

人物是图二里的小林芳雄。

百度网友4c58ba9
TRICKSTER -来自江户川乱步《少年侦探团》 小林芳雄 才找到 之前看过名字没记起来。。