这个图片源自什么动漫?

倚剑诛仙

不是动画,这是夏色祭(夏色 まつり,Natsuiro Matsuri),是属于hololive一期生的虚拟主播。

角色形象:棕发,扎单马尾,长着呆毛的元气女高中生,自称是啦啦队成员实际上根本就想不起来的属性,有额外的室内服形象及时不时出现的兽耳设定。

ceshi猜猜

虚拟主播:夏色祭【百科

Pixiv 作品ID:72464751——画师:いよかん(画师ID :9863216)

图片如下:

[电脑]右键点击图片--新标签页中打开链接--然后保存到电脑。

[手机]点击图片,保存到手机(如果APP点不开图片,用浏览器打开)。

天上云在飞vV

不是动漫,夏色祭是属于hololive一期生的虚拟Youtuber,2018年6月开始活动。棕色的毛发、侧边扎着单马尾,不论是人设还是语气,都透露着元气少女的形象,人设由 皆村春树绘制。自称是啦啦队成员,但是提起这个设定的次数少得可怜。现在人设加了兽耳(据说是为了同期生 白上吹雪 更亲近而加上的),粉丝们都称呼她为夏哥、马自立(日语谐音)、夏妹。

羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

这个不是动漫人物哦,这个是个虚拟主播。

s812919789
名叫natsuiro matsur的虚拟主播。