求解英文翻译

utwohurtmesobad,uhurtmesosobad~~ijustcantbeangrywithyoutwoandcannotforgivemyself,buti... u two hurt me so bad,u hurt me so so bad~~ i just cant be angry with you two and can not forgive myself,but i just only hope she can be happy~~ even be not with me but be with you,so don't let she cry and give her the best u can offer to make her smile. that‘s all what i request 这一段的中文意思 谈谈你的感受~ 展开
心仪物语

汉语意思:
你俩伤我太深,伤我太甚。我却气愤不起来并无法原谅自己。不过我只希望她能好过/开心,即使是和你而不是与我一起。因此,别让她哭泣并给他你能给的最好的让她微笑。这就是我所有的要求。

看起来,说这话的人很有气度:自己深受伤害,却选择为了爱,而分开。
生活中,只有明智者和大度者才会【因为爱才分开;为了爱而放手】。
祝你幸福如意!
cbs88480
这是一位怨男的心声,女朋友被横刀夺爱,内心愤怒无法排解,只能祝愿有情人,希望女朋友不再受到伤害.

翻译: 你们两个深深的伤害了我,你深深的伤害了我. 但是我不能对你们表示愤怒,只能抱怨自己.
我只是希望她能开心,哪怕不是和我而是和你在一起,所以不要让她哭,给她你能提供最好的一切,让她笑. 这是我所有的要求.
夏天有知了
你俩伤我如此之深,你伤我如此之深~~我不怨你们,只是无法原谅自己,只希望她能幸福~~即使她离开了我转而投向你的怀抱,别弄哭她,尽你所能让她微笑。这就是我所要的。 感受:貌似看见了琼瑶阿姨附身啦o(╯□╰)o
你好这名被抢了
翻译:你们两个让我很伤心,你更让我伤心。而我对你们却生不起气,我不能原谅我自己。但是我只希望她开心,即使不是和我在一起而是和你在一起。别让她哭,给她你所能提供的最好的,让她笑。这就是我的要求。
匿名用户
大致意思是
尽管我很难过,她没和我在一起,但我还是希望她能快乐,不要让她难过,尽你所能能让她笑
追问
这大概几年级的水平??
追答
啥意思?是说写这段英语的水平吗
对了,楼上cbs回答的比较全,我没用小电不好意思啊