有个国外的很著名的吸血鬼电影 这个以前看过。 结局好像是吸血鬼死了。

弥转难见佛陀7549
惊情四百年
公元1462年,君士坦丁堡受到土耳其人的袭击,德古拉伯爵受命征讨土耳其军。不料就在他获胜之时,谣言四起, 盛传他已被打败杀死。 他的妻子伊莉莎白悲痛欲绝,终于投河自杀,班师回国的德古拉只看到了妻子的尸体。而且,牧师告诉德古拉,伊莉莎白是自杀而死的,按照基督教的教义,她的灵魂不能升入天堂,只能堕入地狱。因此他愤怒地责问上帝,为什么他一生都为主而战,最终却遭到这种结局。 他用长矛刺穿了十字架上的耶稣,鲜血四流。德古拉从此投向了魔鬼,以鲜血作为生命,成了一个不死的吸血僵尸。
中文名:吸血僵尸惊情四百年 外文名:Dracula 出品时间:1992年 出品公司:哥伦比亚影业公司导演:弗朗西斯·福特·科波拉编剧:巴拉姆·史多克 主演:加里·奥德曼
莺爷不可一世
《布拉姆·斯托克的吸血鬼》

抄袭贴资料的退散!!!
凌积翠经验科普团
没有错《暮光之城》系列
兰蝶凌舞
惊情四百年