女朋友比自己优秀太多,压力山大,怎么办?

她学习能力真的太强了,小学就是班上前三,初中读的私立,高中现在读的重高。而我呢,20马上21了,初二就戳学出来打工了,我可以看出她对感情狠认真,可是她以后收入恐怕必然高我... 她学习能力真的太强了,小学就是班上前三,初中读的私立,高中现在读的重高。而我呢,20马上21了,初二就戳学出来打工了,我可以看出她对感情狠认真,可是她以后收入恐怕必然高我,目前还看还未知。。。。就是我一想到就压力好大好大,怎么办呢 展开
春羡利44

既然女朋友比你优秀,你就应该更加努力。在自己的工作上有所突破,有所发展。即使不能超过她,也要让自己足够优秀。
爱美的美妞妈妈
想成为什么样的人,取决于跟谁同行。。女朋友优秀,你跟她一起,也会变优秀的,你应该庆幸。
追问
你回答的很对,如果我找一个游戏发烧女友,估计我现在也是游戏专家了
卌抹
变得和她一样优秀 或者比她更优秀 女朋友优秀不是坏事 这可以激励你啊
无飞驰050
互联网爱好者

虽然现在社会浮躁,但我相信真爱还是有的,你努力,走正路,真爱可以战胜一切,压力虽然有,但不是你放弃感情的理由,
帐号已注销
既然选择了就应该适应这种情况,再有就是要不断的提高自己的能力,让自己不断上进