动漫世界中有哪些终极大招?

百度网友75298f62

在二次元所描绘的奇幻世界里,尤其是热血动漫的世界里有许许多多的厉害人物,他们一般情况下都本领高强,有着现实世界里不存在的强大招数,叫人不禁拍案叫绝。其实每部动画都有,今天我们就来说下一下动漫世界中三大耍流氓的终极招数。

时间静止

DIO是荒木飞吕彦的奇幻大作《jojo的奇妙冒险》中的重要人物,是第一部和第三部故事的最终boss,DIO是个穷人家的孩子,但是因为自己的奇遇,不但受到了高等的教育,还通过石鬼面具获得了不老不死的身体,后来还被恩雅婆婆给激活了替身能力,DIO的替身能力就是可怕的时间静止,你说你多么厉害的人你被剥夺了时间,你还能如何?可谓是最恐怖的招式了,最后如果不是主角的光环,主角被作者强行也给安插了时间静止的能力,这故事还真是不知道如何收场了!

爆破点穴

北斗神拳是热血经典《北斗神拳》里面的拳法,有着2千年的历史,是一种十分霸道的暗杀拳法,用此拳法打击人体的穴道,可以把人给点爆炸了,这事想想就尿裤了,遇到这样的人谁不害怕啊!在残酷的末世界里横行无阻,如果到了太平盛世一样可以生存,比如北斗二哥托奇可以把拳法发展到医学,北斗神拳既可以乱世称霸,又可以盛世赚钱,所以说北斗神拳绝对是行!

灭地球

在所有的二次元作品里还有哪个大招能够比灭地球更加的流氓?在《龙珠》的世界里主要出场人物恐怕没有谁是做不到的了吧?在《龙珠》正传里三大boss都用过这招(弗利萨是在那美克星用的),最后成功的就是魔人布欧,因为他毫不犹豫的就出手了,毫无征兆,真可谓是最最终极的杀招!