魔兽世界坐骑

魔兽世界5.1目前有的坐骑都怎么获得.声望、掉落、成就,都需要怎么完成,帮忙详细解说下主城声望的就算了.... 魔兽世界5.1目前有的坐骑都怎么获得.声望、掉落、成就,都需要怎么完成,帮忙详细解说下
主城声望的就算了.
请叫我big_man
楼主应该是做坐骑成群的声望,声望奖励的坐骑很多,首先LM招牌坐骑,1、冬泉豹,获得方式:冬泉谷声望开启,做20天任务,完成任务奖励坐骑,每天只有一个任务,而且超级好做。2、塞纳里奥远征军,声望崇拜,黑色作战角鹰兽,去刷水库3本,要打H的,3天可崇拜,小怪杀死之后过几小时还能进去杀小怪,如此反复。3、库雷尼,去纳格兰杀食人魔,一个给11点声望,几个小时就崇拜。可以买塔布羊,大约7只。4、灵翼之龙,在影月谷,这个最费时,要大约15天,楼主可以去捡龙蛋,一个275点声望。那个坐骑很漂亮!5、沙塔尔天空卫队,作任务,沙小怪也给声望,还有4个小boss和一个大BOSS,杀死给很多声望,大约几个小时就可以崇拜。崇拜可以购买虚空鳐!6:霍迪尔之子,乖乖做日常吧,崇拜购买冰雪猛犸象。7:神谕者,绿色始祖幼龙!8:龙眠神君,在达拉然牌子换声望,2分钟崇拜,可以购买红色始祖幼龙!9:拉穆卡恒,崇拜购买骆驼。(太丑了)10、LM军需官那里用荣誉可以买5只黑色的PVP坐骑!11.达拉然主城的几个坐骑,只要花钱就能买。12、冬拥湖的大象要牌子换13,5.1盘大利亚各个声望崇拜都有坐骑,这些声望楼主还是乖乖做日常吧。
还有副本掉落的就太多了,1、风暴要塞的凤凰 2、卡拉赞的午夜3、塞维克大厅的乌鸦4、魔导师平台的百鸡5、乌特加尔之巅的蓝色始祖幼龙6、魔环的蓝色幼龙7、宝库的旅行者苔原象8、奥尼克西亚洞穴的奥尼克西亚幼龙9、海加尔山成就血色角鹰10、安琪拉里面的4色作战坦克11、STSM的瑞文戴尔的死亡缰绳,12、新STSM的黄色幼龙13、诺森德迷失始祖幼龙14、组阿曼副本组阿曼战熊15、大灾变海马16、波塞冬的缰绳17、工程的飞机头,18、裁缝的飞毯19、珠宝加工的四色珠宝坐骑,最后能换黑色珠宝豹子20、炼金做的炼金龙!
以上都是能单刷的,还有很多坐骑是需要很多人组队杀得,纯手工打字,希望对楼主有所帮助
诺言承守4O
天蓝骑乘仙鹤缰绳 3000G 金莲教崇拜 魔古山宫殿上方的军需官Jaluu the Generous出售
帝王骑乘仙鹤缰绳 3000G 金莲教崇拜 魔古山宫殿上方的军需官Jaluu the Generous出售
金黄骑乘仙鹤缰绳 3000G 金莲教崇拜 魔古山宫殿上方的军需官Jaluu the Generous出售
雄壮远足牦牛缰绳 120000G 昆莱山表叔大口袋出售
金色骑乘牦牛缰绳 3000G 昆莱山表叔大口袋出售
灰色骑乘牦牛缰绳 3000G 昆莱山表叔大口袋出售
金色云端翔龙缰绳 云端翔龙骑士团崇拜
碧蓝云端翔龙缰绳 云端翔龙骑士团崇拜
翠绿云端翔龙缰绳 云端翔龙骑士团崇拜
雷霆翡翠云端翔龙缰绳 3000G 完成潘达利亚团队的荣耀公会版,即打通所有T14团队副本普通模式
猩红云端翔龙缰绳 成就《熊猫人之谜》英雄的荣耀,就是完成所有英雄模式5人副本成就奖励
雷霆天神云端翔龙缰绳 10000G 锦绣谷己方主城的Sage Lotusbloom出售
雷霆红玉云端翔龙缰绳 锦绣谷的稀有怪物阿拉尼掉落
星光云端翔龙缰绳 魔古山宝库的星穹龙首领伊拉贡掉落
玛瑙云端翔龙缰绳 与影踪派声望达到崇拜后在螳螂高原的任务“突袭!”奖励
神圣猩红云端翔龙缰绳 成就潘达利亚团队的荣耀奖励,也就是完成所有T14团队副本成就
神圣玛瑙云端翔龙缰绳 昆莱山的稀有刷新世界首领怒之煞掉落
翡翠猎豹 珠宝加工制作 不绑定可交易 图纸需要云端翔龙骑士团声望尊敬购买 需要技能600 材料是神秘宝珠、 荒玉x 20、活化钢 x 4、蛟眼石 x 2
日长石猎豹 珠宝加工制作 不绑定可交易 图纸需要云端翔龙骑士团声望尊敬购买 需要技能600
材料是神秘宝珠、日曜石x 20、活化钢 x 4、蛟眼石 x 2
蓝宝石猎豹 珠宝加工制作 不绑定可交易 图纸需要云端翔龙骑士团声望崇敬购买 需要技能600
材料是神秘宝珠、河心石x 20、活化钢 x 4、蛟眼石 x 2
红宝石猎豹 珠宝加工制作 不绑定可交易 图纸需要云端翔龙骑士团声望崇敬购买 需要技能600
材料是神秘宝珠、源红石x 20、活化钢 x 4、蛟眼石 x 2
宝石玛瑙猎豹 珠宝加工制作 不绑定可交易 图纸需要云端翔龙骑士团声望崇拜购买 需要技能600
材料是上面四种猎豹各一
以上5种猎豹坐骑都是飞行坐骑,类似于无头马那样悬空无翼飞行的风格
衰变凯帕铀火箭 工程学制作 可以交易
材料是活化钢 x 12、凯帕琥珀 x 200、神秘宝珠 x 3、高爆火药 x 12、
祥和之灵 x 12、幽冥铁螺栓 x 20
对地同步世界旋转器 工程学制作 可以交易
材料是活化钢 x 12、延极锭 x 12、祥和之灵 x 12、幽冥铁螺栓 x 20、
神秘宝珠x 3
绿色龙龟缰绳 熊猫人种族坐骑
黑色龙龟缰绳 熊猫人种族坐骑
蓝色龙龟缰绳 熊猫人种族坐骑
棕色龙龟缰绳 熊猫人种族坐骑
紫色龙龟缰绳 熊猫人种族坐骑
红色龙龟缰绳 熊猫人种族坐骑
巨型红色龙龟缰绳 熊猫人种族坐骑
巨型黑色龙龟缰绳 熊猫人种族坐骑
巨型蓝色龙龟缰绳 熊猫人种族坐骑
巨型棕色龙龟缰绳 熊猫人种族坐骑
巨型绿色龙龟缰绳 熊猫人种族坐骑
巨型紫色龙龟缰绳 熊猫人种族坐骑
天蓝水黾缰绳 5000G 垂钓翁崇拜 卡桑琅丛林Anglers Wharf纳特·帕格
绿色影踪派骑乘虎缰绳 1500G 影踪派崇拜 螳螂高原Shado-pan Garrison的Rushi the Fox出售
红色影踪派骑乘虎缰绳 2500G 影踪派崇拜 螳螂高原Shado-pan Garrison的Rushi the Fox出售
蓝色影踪派骑乘虎缰绳 500G 影踪派崇拜 螳螂高原Shado-pan Garrison的Rushi the Fox出售
棕色骑乘山羊缰绳 500G 阡陌客崇拜 四风谷半丘的Gina Mudclaw出售
黑色骑乘山羊缰绳 1500G 阡陌客崇拜 四风谷半丘的Gina Mudclaw出售
白色骑乘山羊缰绳 3250G 阡陌客崇拜 四风谷半丘的Gina Mudclaw出售
赤红熊猫人凤凰 完成成就挑战征服者:白银 即完成所有的地下城挑战,且评价不低于白银级
燃灰熊猫人凤凰缰绳
翠绿熊猫人凤凰缰绳
蓝紫熊猫人凤凰缰绳
皇家魁麟 《熊猫人之谜》典藏版附送的坐骑
灾变角斗士的暮光幼龙 第11赛季的奖励
琥珀巨蝎缰绳 10000G 卡拉克西崇拜 恐惧废土Ambersmith Zikk
熊猫人风筝 成就熊猫人特使奖励,要求熊猫人所有声望达到崇拜
红色筋斗云之碟 600G 游学者崇拜
炮艇之子 团队所有成员杀死四风谷稀有刷新首领萨莱斯的兵团——地图上看到的是他们所骑乘的穆 山兽炮舰——时都有几率取得
ffxxww11
每个新的声望到崇拜军需官那里有你要的坐骑,祥龙骑士团是独立的自己这新主城区就能接到纳任务到处是每日任务。成就自己查阅系统成就找你需要的。
(你看到任务就去做只要是黄色的任务全部做干净,潘达利亚的任务很多有隐藏的你不做就不行的。)这个版本任务很有意思,等你把任务做的差不多了你想要的基本都有了,还有你会发现一些小玩意能卖100来G你也是个成就,潘达利亚的宝物有插件可以找的,精英掉落也不是单单的装备有些很有意思的饰品非常值得收集。任务比副本都有趣野外的风景会伴随你
zpg313
太多了。。。好吧,我慢慢给你整理。等下。
绝版的不说。
1.主城就不说了。主城对应的战场各加一个。然后战场雷矛山羊有一个。
2.TAQ 也就是安其拉神殿神殿小怪掉蓝 黄 绿红虫子,但只能在TAQ里面骑。有个红色的给个成就。
50级左右的本,有个叫STSM的掉个DK马。我刷了134次。
3.虚空鳐也叫玉面需要 天空卫队声望,在沙塔斯开声望。塔布羊,纳格兰联盟部落分别不同的基地声望崇拜,有好多。顺便提下纳格兰塔拉被占领后也卖2种还是4种塔布羊。虚空龙相应声望,你懂得。
70级FB 凤凰,在虚空风暴 卡尔萨斯掉。 KLZ老1掉个马。
4.80级索拉查盆地神谕者声望崇敬后可以买蛋3天一开有几率出绿色始祖龙。风暴峭壁,女人村日常有几率开出白熊
5人FB YX新STSM 限时战给个黄龙必出,乌拉家承包之巅 老3 掉个蓝龙。
ICC FB成就2个龙,最后BOSS掉无敌,ULD 成就2个龙最后BOSS掉飞机头。5人YX FB成就1个龙。野外稀有龙掉个黄龙,在风暴峭壁。
TOC的不知道还有没有
杀对方主城首领成就给个黑熊。
真的太多了。。。
尤其是85 坐骑各种各样 烂大街啊。
line19930406
容我喝口水 慢慢给你说
首先 专业坐骑 珠宝加工 宝石豹子 4种小的 可以组合成大的 但是小的会消失 工程学的火箭 其他不知道了
声望坐骑 云端翔龙骑士团 翔龙 金莲教 仙鹤 卡拉克西 蝎子 至尊天神 雷霆云端祥龙 影踪派的豹子 游学者的那个筋斗云 还有潘达利亚那些声望崇拜有一个熊猫人风筝
野外掉落 锦绣谷那个龙 阿拉尼 怒之煞的玛瑙云端祥龙 炮舰的炮舰之子的鞍座
副本我就知道个宝库老5的星界龙
成就貌似5人本的所有成就昨晚奖励个什么先祖凤凰? 不清楚 没做
纯手打 求满意