关于熊猫人之谜点

关于熊猫人之谜点数问题有正义荣誉勇气征服这么多乱七八糟的兜不清楚,怎么获得,我其实就想换s12套装... 关于熊猫人之谜点数问题
有正义 荣誉 勇气 征服 这么多乱七八糟的兜不清楚,怎么获得,我其实就想换s12套装
丨青菜丨
一、正义是通过击杀MOP 5人英雄本首领获得的,每个BOSS是42点。
二、荣誉可以在战场或者野外击杀对立阵营玩家获得,另外随机战场每天第一次胜利奖励270点,之后是135,输了也有45点。
三、勇气可以通过:
1、通关MOP 5人随机英雄本(每天第一次通关获得80点,之后是40点)
2、通关MOP随机团队副本 (每周第一次通关获得90点,之后是45点)
3、通关MOP随机场景战役 (每天第一次通关获得40点,之后是20点)
四、征服可以通过:
1、随机战场胜利(每天第一次胜利获得100点,之后是50点)
2、竞技场(有2v2,3v3,5v5,3种,每次胜利获得180点)
3.、评级战场(胜利获得400点)
然后,楼主想要S12的话有 荣誉换取和征服换取 2种,前者换取的是装等458的,后者是483的。