想要买房,看好了楼盘,即将开盘,需注意什么?及要什么手续?麻烦详细点的。

媛小妖1138
想买是不需要手续的,在买了以后才会有相应的手续出现,需要注意的就是你要自己喜欢房屋的格局,千万不要勉强自己,房屋是自己住的,喜欢了才会有舒适感!
百度网友890074e67
先确认你所在城市,你有没有购房资格,有的城市限购,有的城市不限购,然后去和售楼小姐沟通,确定一些程序上的问题,比如交定金,首付款,贷款这些怎么安排的……
xinyizhilin
1、看好户型。不同户型和楼层,价位差很多。
2、问好价格,及全款、贷款优惠情况。
3、问好交房时间、签订合同时间、办理贷款时间。关键是签订合同的时间。好多时候是你先把首付交了,然后和开发商签协议。由于工期不能按时,签订合同的时间一拖再拖,导致交房的时间一拖再拖。
4、问好地下室价格,是绑定必须买还是到时候自己选。问好车位价格,地上有没有停车位。车位是否强制购买。
5、申请贷款问题,有没有户口、工作年限等要求。
6、问好物业费,及了解物业公司,因为入住后你主要和物业打交道。物业管理的好坏直接影响你居住心情。
7、问好是否是住宅商品房,房屋产权是否为70年,交房后是否两证齐全。