求4000-4500笔记本推荐

老妹上大学用要买个笔记本预算超4000到4500求推荐质量好性价比高的外形没要求本人也是电脑小白求内行赐教教些选购妙招多谢比如说我去店里选购的时候应该关注哪些方面的性能该... 老妹上大学用 要买个笔记本 预算超4000到4500 求推荐 质量好 性价比高的 外形没要求 本人也是电脑小白 求内行赐教 教些选购妙招 多谢
比如说 我去店里选购的时候应该关注哪些方面的性能 该问些什么问题 还有现在的一些主流配置是什么? 回答满意一定有加分!
guangtlz

电脑小白的话不要过于斤斤计较配置(反正也不懂),这个价格买的都够用的了,你可以从以下几个方面考虑:

  1. 看品牌,现在电脑技术都比较成熟,大品牌和小品牌的机子主要的差别在设计和工艺上,你这个价格选个好牌子没问题,推荐联想(IBM),DELL,东芝,惠普,SONY,这些品牌超级本系列,大品牌的机子质量售后都有保证。

  2. 看外形重量,女孩子总不能一天背个大黑本四处跑,13.3~14寸都可以考虑,彩壳的女孩子会更喜欢,还是推荐超级本系列

  3. 一般实体店的价格都会高些,但500以内都不算太离谱,你可先在网上看再去市场找,也可以在市场看时用手机上网查价。你就说你要超级本就是了。

    你可到这看看   http://www.360buy.com/products/670-671-6864.html ;;

    其它的有什么不明白 ,欢迎追问

回答补充:

   超级本都是近年出的,不会落后于时代,你问CPU啊,内存,跑3D够不够,但不建议你追求高配置,就如在城市上下班的不必用F1一样,你就问是不是超级本,是不是i3或i5的CPU,电池耐不耐用,用多长时间,能不能多送条内存,送包,送鼠标……主流配置就是超级本

追问
我刚刚大概了解了下超级本   外观看起来不错也更轻薄  但比较担心性能方面这个价位能不能跟得上  有人说超级本一般很少配独显
有具体型号的推荐吗?
追答
这个,显卡的作用在图形的运算,所谓独显的好处是计算机在处理图形时可以将图形渲染的工作大部分交给显卡来做以减轻CPU的运算压力,除非你是专业做图形或是追求高级的3D游戏的,否则集显更有优势,除非女孩子是设计专业的,否则集显都绰绰有余。
具体的没有,因为刚给你看的网站的,搞活动的话价格会很平,或是你干脆在网上买,京东的质量很有保障的。没网银可以用到付的方式购买的
你看看这款
联想(Lenovo)U310-ITH 13.3英寸超极本(i3-2367M 4G 500G 24G固态硬盘 摄像头 Win7)樱花粉创世纪一台不留\(^o^)/~疯抢超极本!
学生足够用的了
秀乞群群
你好,推荐几种如下:联想Y500NT-ISE(T)、华硕K550X3337CC-SL、联想ThinkPad T440 20B6S00300、联想ThinkPad X240 20AMS0KG00、联想M5400A-IFI(8GB/1TB)、宏碁V5-573G-54204G50aii(高分屏)、神舟K570C-I3 D2、联想ThinkPad X240 20ALA0EYCD、联想Y400N-ISE(T)、华硕A550X3337CC-SL、华硕X450EI311VC-SL(4GB/500GB)、宏碁E1-570G-33214G50Dnkk。希望回答对你有帮助。
spring850222
华硕VivoBook S200L3217E(4GB/500GB)蔷薇粉,最新的win8系统,最新的多指触控屏,不用带鼠标就可以,还是最新的核芯显卡,感觉处理速度挺快的,占用内存资源少,上网电影无卡顿
参考价格:¥4100
Q734095507
注意显卡,主板,处理器,如果玩游戏用的你就问他这显卡的显存宽是多少(玩游戏最好用128BIT以上不玩游戏只看高清就不用问了)主板问他是否可以+固态硬盘,处理器最好选第三代I5,(注意笔记本显卡是不能换的必须一次选好显卡),注意是否下乡货(2012年底我就吃了次亏)
hadi爱
thinkpad 现在有个四千出头的电脑 不错你可以去问问 随不是小黑的型号,但散热一样很给力!
匿名用户
适合大学生的本本现在很多,关键还是要结合你的使用要求来看,你的应用要求不会很高,建议你可以看看戴尔的成就系列,有好多个型号供你参考和选择,这样吧 具体可以点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,详细的问我,我帮你把配置详细分析一下,你要买的时候也会自己心里有个底~~