求科幻片名字,有一个来自外太空的人通过仪器可以学习任何星球的语言最后来了外星怪物,最后打死怪物留下来.

求科幻片名字,有一个来自外太空的人通过仪器可以学习任何星球的语言,后来又来一个外星怪物,怪物杀了好多人,怪物用什么武器也伤害不了,后面把女主角捉了,最后男主角用他坐来的太... 求科幻片名字,有一个来自外太空的人通过仪器可以学习任何星球的语言,后来又来一个外星怪物,怪物杀了好多人,怪物用什么武器也伤害不了,后面把女主角捉了,最后男主角用他坐来的太空船的碎片打造出武器打死怪物,还在星球留下来和女主角生活下去.求这一套片的名字 展开
昔日年华
魔兽战场 Outlander (2008)

导演: Howard McCain
编剧: Dirk Blackman / Howard McCain
主演: 詹姆斯·卡维泽 / 索非亚·迈尔斯 / 杰克·休斯顿 / 约翰·赫特 / Cliff Saunders
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 古诺尔斯语
上映日期: 2008-05-16
片长: 115 分钟
又名: 外乡人 / 越空魔龙
http://movie.douban.com/subject/2049689/
恐群11953654
《鬼童院7.1》《阴阳错7.2》《鬼来电7.1》《电梯里的恶魔6.2》
《死亡魔鬼7.1》《三更二7.0》《战栗空间7.0》《灵异骇客6.6》
《黑色地板》《鬼哭神嚎》《电锯惊魂》《神鬼帝国》
《异世浮生》《达芬奇密码》《小岛惊魂》《身在其中》
《身后事》《雪山惊魂》《我说你做》《厉鬼将映》
《死寂》《鬼影人》《突变怪婴》《第五条大路通向阴间》
《十字狂魔》《死神来了》《万能钥匙》《隔山有眼》
《堕入地狱》《来自地狱》《回到鬼屋》《恐怖废墟》
《最后之完成》《夺命感应》《夺命之爱》《致命ID》
《鬼妓回忆录》《禁止心跳》《斯巴达克斯》《行尸走肉》
sarah87807436
是 Outlander 哦~