QQ飞车多少级点亮5级图标

铎雁易燕纬
点亮QQ飞车的条件有3个
【1】游戏角色达到12级或者更高;【2】同时获得1800酷币{一般玩到12级就会拥有这么多酷币};【3】QQ版本要2007beat1以上的才可以看见你所点亮的游戏图标;注:QQ飞车到5级就行了,拥有1800酷币(酷币每局都送排名越前酷币越多,第一名送100酷币),然后进同城交友聊天室随便进一个,进去就不管了,站里面是加经验的!不需要你玩!而且加得很快!如果你是刚学飞车,这可是最简单的点亮方法,就挂了10-15小时的样子吧!同城约会点菜单在点同城约会就能进去!QQ飞车图标点亮后就不会熄灭的了!温馨提示:够12级后还不亮的话,也请您不要着急。只是官网的点亮速度慢了点,会在24小时内就可以点亮的了!30级自动升级为2级图标;50级自动升级为3级图标;80级自动升级4级图标;100级自动升级5级图标;120级自动升级6级图标。(要最新版QQ才能显示)~祝您早日点亮~~谢谢您的采纳~~(∨、洎_8圉湢专用,请勿复制,否则一定检举!谢谢合作)
俳傅cu
100级点5级图标
。。120以上点6级图标
目前只有安装了QQ2009
SP1版本才能正常显示
图标
,如图:
代青香兴赡
100级自动点亮
但必须是最新的QQ才可以看见
相信我、我现在就是五级
是系统自动点亮的
只要游戏你角色达到一百级
就是五级图标
校星晖乌白
随着QQ2009正式版SP1的发布,QQ上《QQ飞车》图标升级系统也将做出一定的调整。从09年06月08日11点起,QQ面板上的《QQ飞车》等级图标将新增4级、5级和6级:
如以下表格所示,达到相应的角色等级需要相应的升级条件。随着等级的升高,您的图标也将变得越精致,越闪亮,越耀眼!还有文字显示您的《QQ飞车》级别。
图标等级
升级条件
对应文字
 无
QQ飞车
达到12级并积累1800酷币
QQ飞车1级
角色等级30
QQ飞车2级
角色等级50
QQ飞车3级
角色等级80
QQ飞车4级
角色等级100
QQ飞车5级
角色等级120
QQ飞车6级
佼梦丝奚贝
100级就可以点亮,但必须是09版的才可以看到