2个人在一起经常吵架感情是不是会淡?

龙之卉莱悌
吵架增加感情这句话纯粹是在放屁。至少我是这样认为的。我和我老公就经常吵架。刚开始吵的少,大家气过了也就算了,可是后来几乎是两天一小吵,三天一大吵。分手几乎都是因为吵架。每次和好后感觉都会变。他都给我说过,说每吵一次。我对你的爱就少一点。而我也是这样觉得的,吵多了没好处,虽然能体现对方在乎你在意你,可是要知道,心痛永远比快乐来的深刻。吵多了。你们的感情就危险了。但是偶尔,我说的是偶尔哈。偶尔因为吃醋或者什么“小”吵下。还是不影响的。吵多了就悬了。
桓河藏樱
其实没对恋人都会有吵架,我并不认为那样两个人之间感情就淡了,我感觉相反的会增加两个人的感情。如果没有可可碰碰,你感觉那样的恋爱有什么情趣吗/吵架也肯定是有原因的,也许是因为关心对方,只是方法不恰当,那当然就会碰出吵架的火花喽
芯任断5
感情莫名其妙的,有人会因为吵架分手,有的会因为吵架恋爱。感情初期(也就甜蜜期)会因为吵架更了解对方,怕失去,会更加珍惜对方,吵架反而增加感情!感情到了中期(也就习惯了,平淡期)吵架会伤心,失望,难过,悲伤,却基本不会增加感情了,吵多了,累了,倦了真的会受不了的,只要出现一个外因就可能会分手,哪怕彼此还在乎对方。。。。如果能撑的过去的话,爱情转变成“亲情”也许就成功了吧!当然我说的只是大部分 不排除特例